Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЛФК при сколиозе

Спрашивает: Лиза, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Сколиоз
Здравствуйте, правильно ли я делаю, когда при выполнении ассимметричных упражнений дышу вогнутой стороной(S-образный сколиоз,2 степень)? Спасибо заранее
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исправление осанки У меня ДЦП. Из за работы за компьютером у меня развиля правосторонний...
Сколиоз, кифоз У меня правосторонний сколиоз и кифоз. Делаю ЛФК, но на третий день...
Остеохондроз и сколиоз Мне поставили диагноз остеохондроз и сколиоз 1 степени (очень...
Сколиоз II степени У меня S образный сколиоз второй степени, подскажите, какие упражнения...
Сколиоз упражнения Порекомендуйте пожалуйста упражнения или вид физической активности...
Межпозвоночные грыжи всех 3х отделов позвоночника Перед Новым годом при простом наклоне...
Как избавиться от пласкостопий и сколиоза Можно ли как нибудь убрать сколиоз спины...
Боль в середине груди при сколиозе В лет 14 мне ставили диагноз сколиоз. У меня болела...
Сколиоз 2 степени У нас двойняшки девчонки 13-ти лет, мы живем в Донецке(ДНР). У одной...
Сколиоз 1 степени Мне поставили диагноз правосторонний прогрессирующий С-образный...
Упражнения для мышц спины при сколиозе Мой диагноз таков: Врожденный(множественные...
Дисплазия тазобедренных суставов консультация Нам поставили диагноз незрелость правого...
Сколиоз Какие упражнение можно делать дома, если у меня грудно-поясничный сколиоз...
ЛФК при сколиозе Мне 18 лет и у меня сколиоз около 10 градусов. Помогает ли в данной...
Комплекс упражнений для локтя Не могли бы вы посоветовать, что делать, если поломан...
S-образный сколиоз 2-ой степени Мне 15 лет. Чуть меньше 3-ёх лет назад у меня выявили...
Деформация грудной клетки по типу гаррисоновой У дочки 7лет деформация грудной клетки...
Сколеоз Я Сергей. Моей девушке 16 лет, у неё сколеоз 3-ей степени, 40 градусов, в...
Сколиоз и плоскостопие 2 степени Поступаю в УФСИН. Прохожу ВВК, начал с хирурга, который...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-19 15:30
Такие упражнения, как минимум, вызывают сомнение. Эффективность ЛФК зависит не от специфических упражнений, а больше от регулярной симметричной нагрузки в виде ЛФК систематично. Тогда прогноз в процессе роста скелета более благоприятный, чем при указанных Вами методах коррекции
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос