Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение последствий менингита

Спрашивает: Асель Саитова, г.Ахтубинск. Астраханская область
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: Клебсиела высеяна в горле(два года назад), когда началось заболевание был обильный рост.
Здравствуйте, у моего брата(33 года) гнойный менингит. Он лежит в военном госпитале. Кололи антибиотики(менингит вторичный, причину так и не нашли) в результате менингита появилась правосторонняя пневмония. Курс антибиотиков закончили. Начали лечение последствий, начали колоть солкосерил и еще что то. У него на данный момент постоянный шум в ушах, его раздражает шум, сильная одышка, тахикардия, быстро устает (10 минут постоял и все слабость усталость, не важные анализы биохимии (почки, печень) Скажите пожалуйста, есть ли более эффективные препараты (пусть дорогостоящие) для лечения последствий, связанных именно с головным мозгом. И какой врач должен наблюдать в реабилитационный период больного. Вы извините, просто столько читала про менингит, а вот про лечение именно последствий нет информации, а последствия ужасают. Спасибо огромное за внимание.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пируэт, аритмия, судороги Год назад потеряла сознание. Прикусила язык, пены, судорог...
Постоянная слабость и головокружение У меня такой вопрос я уже замучилась,.У меня...
Лечение остеохондроза Врачи написали мне мовалис, трентал, дона, мексидол, деприм....
Головокружение Мое постоянное давление вот как 3 года 140 на 100. Бываю резкие скачки,...
Лечение ХИМ и последствий инсультов амлодипином Моей родственнице 80 лет, имеет целый...
Тошнота, слабость Помогите пожалуйста-уже измучелась совсем даже сказать не могу точно,...
Боль в нижней части живота Я к вам с проблемой. Так как не знаю к какой категории...
Шум в ушах, нарушение координации и речи Заболела бабушка, 86 лет. Заболела неделю...
Как правило мне поступить и с чего начать? У меня такая проблема. Более 7 месяцев...
Шум в ухе Глава №1 (Лошара) Добрый день. Моя история началась далеко в 2012 году,...
Головокружения шум в ушах слабость У меня сильно кружится голова, пульсирующий шум...
Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-08-27 20:53
Солкосерил не обладает доказанным эффектом. Реабилитационный период должен включать в себя качественный уход, полноценное питание и восстановление соматики. При плохих показателях анализов нет оснований ожидать улучшения.
0
Асель Саитова 2015-08-27 22:58
Что именно., почему вы не описываете какой уход, какое питание, как востановить соматику. Я ведь именно для этого писала Пожалуйств напишите как и что я буду очень благодарна. Ваше мнение очень важно
0
Асель Саитова 2015-08-28 06:35
Какие препараты вы посоветуете, какое лечение.
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-08-28 08:17
Ответ в рамках виртуальной консультации на эти вопросы невозможен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑