Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шум в ушах

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по МРТ - остеохондроз шейного отдела, протрузии. Начала массаж, плавание. Хотела бы узнать, может ли бытьтакое: время от времени закладывает уши и гул, головокружения, по утрам тошнота. Не постоянно, время от времени. Такое действительно может быть при остеохондрозе? И как с этим бороться? Заранее спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 12 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум в ушах, головокружение, плохой слух Мужу 74 года, вот уже 10 дней беспокоит шум...
Какой препарат порекомендуете? В прошлом году обратилась к невропатологу с шумом в...
Головокружения, рябь перед глазами, шум в ушах Неделю назад начали возникать кратковременные...
Свист в ухе и постоянный шум в ушах У меня такой вопрос, вечером появился свист в...
Постоянный шум в левом ухе Спасибо большое за ответ (мой вопрос№68) нейрохирург сделал...
Шум в ушах приступы головокружения У меня после гриппа заложило нос три дня не дышал...
Головокружения, шум в ушах Меня зовут Ирина! Примерно пол года назад у меня в положении...
Шум в голове и ухе В ноябре 2014г. у меня появился шум в голове, днем не ощущался,...
Остеохондроз Подскажите, пожалуйста что можно принимать при головокружении? У меня...
Постоянная головная боль. Всегда болит Каждый день болит голова на протяжении полугода....
Как избавиться от звона в ушах У меня с детства проблемы с неврологией. Болела голова,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-12 18:48
Такое может быть и при остеохондрозе и без него. Это связано с изменением артериального давления. А также атмосферного давления. Физкультура (в вашем случае плавание, но не купание) хорошая тренировка для сосудов. А также уделить особое внимание питанию
1
Анна 2015-04-14 08:09
Спасибо огромное за скорый ответ! Помогите, пожалуйста, еще вот с чем: принимаю циннаризин, пирацетам, нейромультивит, мидокалм. Правильно ли медикаментозное лечение? Нужно ли сделать МРТ головы и доплер сосудов? И можно ли ходить на аквааэробику? Заранее спасибо!
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-14 09:49
В вашем возрасте пить такие препараты рановато.
аквааэробика хорошо, но плавание лучше, и обязательно следите за пульсом.
Доплер сосудов головы и шеи можно сделать, а МРТ - не вижу необходимости

1
Анна 2015-04-14 10:08
Я тоже, конечно, против таких препаратов, но так надоел то шум в ушах, то боль в одном ухе, то в другом, то головокружение и постоянная слабость от таких состояний. Спасибо за быстрые ответы, сделаю упор не на таблетки, а на массаж, плавание и питание.
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-14 21:58
Успехов и на здоровье!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑