Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шум в ушах, головокружение, плохой слух

Спрашивает: valentina vinogradova
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: Гипертония, остеохондроз
Мужу 74 года, вот уже 10 дней беспокоит шум в ушах, головокружение и плохой слух на оба уха, поднималось давление 220 на 120, принял таблетку нифедипина и фуросимида, давление снизилось, сейчас 150 на 80. Он всю зиму ездил на велосипеде, может продуло, но уши не болят. У него еще защимляет шейный отдел. 1983 году было восполение уха, делали операцию.
Теги: когда тошнит шум в ушах и помутнение в голове
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие могут быть последствия после ударов по голове? Избил бывший муж. Многочисленные...
Вестибулярный аппарат Мне говорят что у меня нарушен вестибулярный аппарат. С детства...
Головокружения, рябь перед глазами, шум в ушах Неделю назад начали возникать кратковременные...
Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...
Шум в ушах приступы головокружения У меня после гриппа заложило нос три дня не дышал...
Болезнь Меньера диагностика Симптомы один в один как у болезни Меньера. Какие необходимо...
Шум в ушах, в положении лежа стихает, ишемия Меня зовут Евгения Степановна, мне 59...
Кистозно расширенная полость Верге Постоянно беспокоят головные боли, легкие головокружения,...
ВСД, проблемы с артериями гол. Мозга Доброго дня, Меня зовут Екатерина, 23года....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Думаю, что причина в данном случае не в воспалении уха. Возможно, это последствия гипертонического криза, а может быть и гемодинамически значимые изменения сосудов головного мозга (атеросклероз, патологический изгиб). Необходимо выполнить Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (УЗИ сосудов шеи и головного мозга) и посетить невропатолога.
Будьте здоровы!!!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑