Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шум в ушах, сопровождающийся болями

Спрашивает: Arkadii, Хайкоу
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: ВЗД СКАЛЕОЗ
Здравствуйте, Работаю в Китае, последний месяц часто летал, (5 перелётов) то на высокогорье то в жаркий тропический климат, то в умеренных климат. Последнее время стал появляться внезапный шум в ушах, рассеяность, память ни к чёрту, я думал что дело всего лишь в аклиматизации поэтому не предал особого значения и начал, когда неделю назад прилетел тропики с высокогорья. Но постепенно звон усиливался, и с каждым днём становился всё громче, прибавились онемение рук, ног, нижней части подбородка, головокружение и одышка, не хватало дыхания. Иногда симптомы проходили иногда возвращались а в последнее время и вовсе землю стало из под ног выбивать и чувство волнения появилось, головные боли, уходящие приходящие боли в затылке и спине. Хочу заметить, всегда пью витамины среди которых (Omega3, витамин E, Витамины В, так же стараюсь правильно питаться и занимаюсь спортом. Отдельно выделю, у меня храническое ВЗД и в детстве была травма головы, после которой долго лечился и востанавливался (от внутречерепного давления) Кстати, тогда несколько лет назад симптомы были схожи и мне назначали уколы атф, витамин b, магний, пирацетам, и каптоприл для снятие приступов. А от внутре черепного помню что целебролизин, глицин, массаж головы и тд. Пожалуйста посоветуйте как быть?! И какие анализы сдать? Так как в Китае тяжело найти специалиста со знанием английского или русского языков. А домой только через 3 месяца.
Теги: боль в ушах
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит голова Болит голова три недели уже, шум в ушах, болит то правая часть вплоть...
Звон, шум в ушах и головная боль Скажите пожалуйста! У меня где-то примерно с июня...
Болит голова в затылке справа и шум в ушах Мне 15 лет, зовут меня Ксюша! В последнее...
Внутричерепное давление у взрослых, лечение С декабря я стала замечать что вижу все...
Головные боли много лет В 11 лет было сотрясение (упала головой об лёд) скрыла, не...
Шум в ухе Глава №1 (Лошара) Добрый день. Моя история началась далеко в 2012 году,...
Головокружения шум в ушах слабость У меня сильно кружится голова, пульсирующий шум...
Головная боль, тяжесть в затылке шум в ушах Уже 3 мес беспокоит постоянная тяжесть...
Беспокоит шум в ухе по ночам Ночной шум в ухе, пульсирующий, но не связан с работой...
Головная боль, отсутствие обоняния Добры день! На протяжении трёх дней испытываю головные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-10 12:29
Необходимо, как минимум, сдать общий анализ крови и выполнить ЭКГ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑