Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Курс ХГЧ при крипторхизме

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 2
Хронические заболевания: Камни в желчном пузыре
Доброго времени суток! Обращаюсь со след. Вопросом-ребенку 2 года, неделю назад сделали операцию-опустили правое яичко на место. Левое тоже не на месте, но периодически опускается в мошонку, потом снова уходит, так же оно меньше по размерам, чем первое. Врач назначил курс ХГЧ для второго яичка. Хотелось бы узнать еще мнение по поводу гормональной терапии, стоит ли её вообще проводить, читала, что сейчас от неё наоборот отходят из-з последствий. Спасибо за ответ.
Теги: уколы хгч при крипторхизме, уколы при крипторхизме
Категория: Детский хирург
Добавлен: 3 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Недоразвитость яичек Наблюдаем мальчика 12 лет. Диагноз: недоразвитость яичек. Назначили...
Послеоперационные меры в случае крипторхизма С рождения у сына был поставлен диагноз...
Крипторхизм справа У моего сына правосторонний ингвинальный крипторхизм. В возрасте...
Стимуляция Гонадотропином Хорионическим Зимой у меня был диагностирован поликистоз....
ЗначенияПрим. Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) 1998.0 мМЕ есть беременность? Значения Прим. Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) 1998.0 мМЕ/мл не понятно значения этих единиц, есть ли беременность? Тесты все положительные, узи не показывает пока ни чего, отправили сдавать кровь на хгч сдала, пришли результаты, но ни чего не понятно.
Доминантный фолликул 20мм на 7 день цикла Предыдущий цикл был ановуляторный, месячные...
Дозировка гонадотропина хорионического Я в ближайшее время буду проходить стимуляцию,...
Стимуляция повторная Месячные с 13 лет всегда нерегулярные. Лет с 19 лечение гормонами...
Хорионический Гонадотропин, Альфа-фетопротеин Ситуация у меня такая: 07,10,2016 сдавала...
Крипторхизм операция У меня вот какой вопрос, ребенку с рождения ставят диагноз крипторхизм...
Крипторхизм Моему сыну год и 3 месяца, хирург ставит диагноз врожденный крипторхизм...
Крипторхизм яичка У моего малыша крипторхизм (извиняюсь если не правильно написала)...
Двухсторонний крипторхизм. У моего сына двухсторонний крипторхизм. Кариотип нормальный....
Укол хгч У меня прошло 7 дней после укола хгч. Тест не полосатится вообще! Что это...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-06-02 19:37
Конечно стоит, она поможет востановить функцию опущенного яичка, и по возможности поможет опустится второму, если вы конечно будете делать упражнения и тренировки слегка потягивая за него.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос