Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция повторная

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные с 13 лет всегда нерегулярные. Лет с 19 лечение гормонами бесплодия (дюфастон, ярина). лет в 22 поставили диагноз склерокистоз. В 24 - 6 стимуляций клостилбнгитом+прогинова+дюыастон. Потом лапароскопия (резекция яичников), стимуляция-после операции через 6 мес беременность. В 25: кесарево с кровотечением на 10 сутки. После всего этого имеетмя трудносбрасываемые лишние кг. После родов в течение 6 лет мес приходили только с приеиом дюфастона. Сейчас уже 3 мес ходят сами- но скудные. Осент хотим второго ребннка. Прописали сейчас прогинову+уколы Хгч на 11,13,15,17,19,21,23д+дюфастон. Очень сомневаюсь что стоит. Помогите, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон, месячные или беременность Мы планируем беременность. Бесплодие вторичное....
Стимуляция клостолбегитом Мне 40 лет, мужу 35. За плечами почти 4 года планирования....
Прогинова и укол ХГЧ Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением по поводу лечения....
Хочу забеременеть, прием дюфастона и утрожестана Хотим второго ребенка. При планировании...
На повторном УЗИ не увидели беременности Доктор, первый день последней менструации...
Повышен гормон прогестерон на 21 д. ц Подскажите пожалуйста. Я 2 год не могу забеременеть....
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...
Прорывное кровотечение при приеме дюфастона Сделали РДВ с гистероскопией, результат...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 10:23
Здравствуйте. Какой конкретно вопрос? Стоит ли?
0
Платная консультация
ольга 2016-11-21 11:26
Да, стоит ли? Я уже столько гормональных таблеток съела, боюсь за свое здоровье. В нашеи городе обошла уже всех гинекологов. Еще смущает что много уколов хгч.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 11:31
Меня тоже это смущает. Я бы рекомендовала обратиться к грамотному репродуктологу. Потому что сейчас схема выглядит как-то "экспериментально"
0
Платная консультация
ольга 2016-11-21 12:14
С врачами у нас не очень: -) кпких толькодиагнозов не выслушала. Думаете не стоит? Или может убавить количество уколов до 3? Сказала врач что дорастут фолукулы если делать уколы хгч.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 12:39
Это можно делать уже на доминантном
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос