Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опущение яичек

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Моему сыну 8 лет. Два года назад врач-андролог поставил нам диагноз: гипермобильность яичек, сказл показаний к операции нет, яички есть, все н7ормально. Но нас беспокоит то, что яички так и не опускаются в мешочек! Хирурги говорят что всё в порядке, но я как то сильно беспокоюсь по этому поводу. Что бы вы нам посоветовали? Что нам делать? Стоит ли тревожится или нужно ещё подождать? Если так, то до скольки лет нужно ожидать опущения??
Теги: опущение яичек, андролог, опущение правого яичка, гипермобильность левого яичка
Категория: Детский хирург
Добавлен: 4 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опущение яичка операция Моему ребёнку будут делать операцию по опущению яичка, но...
Крипторхизм операция У меня вот какой вопрос, ребенку с рождения ставят диагноз крипторхизм...
У ребенка опухлость в области правого яичка. У ребенка опухлость в области правого...
Опухло правое яичко, что это может быть Опухло правое яичко, что это может быть
Боль в яичках у ребенка Моему ребенку полных 4 года. Недавно он играл с другом, прыгал...
Водянка левого яичка Мальчику 13 лет, при прохждении УЗИ опредилили водянку левого...
Водянка правого яичка Моему сыну поставили диагноз водянка правого яичка, малышу,...
Левосторонний крипторхизм С рождения ребенку поставили левосторонний крипторхизм,...
Шарик в правом яичке Сегодня заметила у сына в правом яичке образования как шарик,...
Шишка над правым яичком в мошонке у ребенка Вчера вечером после купания у ребенка...
Припухлость на яичках На яичках какой то как шарик или припухлость синеватого цвета,...
Шишечка на яичке Нам пол годика, при определленом положении появляется шишечка на...
Опухло яичко У моего сына ему 2,2 неделю назад обнаружили гнойный баланопостит, сейчас...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анастасия Александровна Архипова 2011-03-07 13:36
Здравствуйте! Вы не указали яички совсем не опущены в мошонку (постоянно) или периодически подтягиваются? В первом случае- это крипторхизм-лечение оперативное, во -втором- та самая гипермобильность. Если вы прошли обследование и даже врача- андролога, то я думаю, беспокоиться не стоит.
0
инга 2012-03-09 10:42
Здравствуйте,
Нашему ребенку 9 лет. Возникли боли в правой половине мошонки. После осмотра уролога в ДКБ им Филатова (УЗИ) был поставлен диагноз – эпидирмит. Пропили Флемоклав (5 дней). Боль сократилась по частоте, однако полностью не исчезла. После второго УЗИ установлена гипермобильность правого яичка. (Правое яичко 12, 6 *6, 6* 6, 8 объем- 0, 37 см3, образования гидотида 0, 02 см3). Рекомендовано при помощи операции зафиксировать яичко в мошонке.
Наш ребенок профессионально занимается балетом (учится в балетной школе). Пожалуйста подскажите нужна ли данная оперция или можно изличить без нее? Сможет ли наш ребенок после опреции и дальше заниматься балетом, с учетом нагрузок?
Заранее Большое Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑