Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Куппероз и фруктовый пиллинг

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После беременности появилась маленькая сосудистая звездочка на лице. И на лице часто бывают высыпания, в виде маленьких прыщиков. Хотела сделать чистку, но косметолог посоветовала фруктовый пиллинг. Сказала, что это не прыщики, а куппероз. После первой процедура появилась еще одна звездочка. Косметолог скзала, что это нормально и пока будут продолжаться пиллинги, еще могут появиться звездочки, что они и так бы вылезли со временем. А после окончания процедур, все пройдет. Кожа будет гладкой, без морщинок, без прыщиков и эффет сохранится полгода
Затем я встретила знакомого хирурга и он лазером быстро удалил обе звездочки, сказав, что впервые слышит, что сосуды убираютс пиллингами.
Вопрос: стоит продолжать пиллинги или нет? Кожа до сих пор в маленьких прыщиках, хочется ее очистить.
могут ли пиллинги убрать сосудистые звездочки или наоборот способствуют их появлению?
Категория: Косметолог
Добавлен: 24 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совет и помощь Мне 24 года. У меня была такая кожа с загрязнениями, прыщами и черными...
Появились маленькие прыщи на лбу и на щеках внизу Недавно появилась проблема. У меня...
Появились сосудистые звездочки на коже У меня на бедрах появились сосудистые звёздочки,...
Маленькие прыщики на лбу У меня не большая просьба. Посоветуйте как бороться с маленькими...
Болячки на лице, подозрения на рак кожи Доброго времени суток! Срочно нуждаюсь в вашей...
Как лечить жирную кожу Уважаемый доктор! Мне у меня на лице очень жирная кожа, матирующего...
Лазерная эпиляция После эпиляции(лазерной) появились пятна на лице в основном на висках...
Как убрать шрамы на лице У меня такая ситуация есть шрамы на лице и хотелось бы спросить...
Акне, постакне, пилинг Здравствуйте! Мучает проблемма акне постакне как их сейчас...
Проблема кожи лица У меня проблема с лицом, мое прежнее лицо почти неузнать из- за...
Пигментация кожи лица Скажите пожалуйста, как удалить пигментные пятна с кожи лица...
Прыщи и сухая кожа У меня появляются прыщи на лице с каждым годом все больше. Так...
Следы от прыщей как убрать Помогите пожалуйста, у меня проблема следов от прыщей,...
Прыщи и кожа на лице шелушится Рассказываю все по порядку. Заранее прошу прощения...
Как избавиться от купероза на лице? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА с какого возраста можно...
Дарсенваль при беременности Я хотела бы узнать Ваше мнение. На раннем сроке беременности...
Прищи на половых губах У меня появились мелкие, не гнойные прищи на половых губах....
Маленькие прыщи на руке У меня на правой руке появились маленькие прыщи, с жидкостью...
Прыщи и красные гнойные шишки Помогите советом. . очень проблемная кожа, расширенные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-11-07 12:37
Нет не могут.
Используйте азелаиновый пилинг. Он такой же поверхностный как и фруктовый. И уход с витаминами С и К.
Гемангиомы склеразируються неодимовым лазером.
Пришлите фото для более детальной консультации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑