Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения после полового акта

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоят периодические кровянистые выделения после полового акта (цвет выделений от темно-коричневых до свело-розовых, запаха нет) Сдала анализы - скрытых инфекций никаких нет. Вот результаты мазков. Цитологическое исследование биоматериала из шейки матки по методу Папаниколау (PAP-тест) Результат исследования: 1. Качество препарата: Экзоцервикс - качество препарата адекватное. Эндоцервикс - качество препарата адекватное. 2. Цитограмма (описание). Экзоцервикс - в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев. Эндоцервикс - в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и клетки цилиндрического эпителия. 3. Дополнительные уточнения. В полученном материале клетки с признаками злокачественности не выявлены. Флора палочковая. Микроскоп. Иссл. Мазка Комментарий Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в большом кол-ве. Лейкоциты - 0-2 в п/зр. Слизь + Микрофлора - Грам (+) палочки в умеренном количестве. С - Клетки плоского и цилиндрического эпителия в умеренном кол-ве. Лейкоциты - 2-5 в п/зр. Слизь ++ Микрофлора - Грам (+) палочки в небольшом количестве. U - Клетки плоского и переходного эпителия в умеренном кол-ве. Лейкоциты - 0-1 в п/зр. Микрофлора - Грам (+) палочки в небольшом количестве. Трихомонады не обнаружены. Гонококки не обнаружены.
Полгода назад был обнаружен и удален железисто-фиброзный полип эндометрия. До этого был сбит гормональный фон - преобладание мужских гормонов (тестостерон), прогестерона почти не было. Сейчас МЦ на таблетках - пью дюфастон, циклоденон, дексаметазон и витаминки ТаймФактор. Подскажите, что это за выделения могут быть?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитологическое исследование, экзоцервикс, эндоцервикс Сделала Цитологическое исследование...
Цитологиское иследование Подскажите пожалуйста что означают следующие результаты:...
Помогите, пожалуйста, расшифровать мазок на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Экзоцервикс - Подскажите как понимать данный анализ. Исследование Цитологическое исследование 1....
Мазок, цитологическое исследование мазка Расшифруйте пожалуйста мазок. Спасибо Микроскопическая...
Расшифруйте, пожалуйста результат анализа! 1. Качество препарата: Экзоцервикс -...
Расшифровка анализа "Цитологическое Исследование" Помогите с диагностикой. В норме...
Цитограмма Елена Викторовна. Помогите пожалуйста расшифровать, заранее спасибо! Экзоцервикс...
Цитология Помогите расшифровать. 1. Качество препарата: Экзоцервикс - качество препарата...
Экзоцервикс, Эндоцервикс Помогите, пожалуйста, разобрать результаты анализов: 2....
Цитология Помогите расшифровать анализ. качество препарата адекватное. Экзоцервикс-в...
Срочно! Мазок на флору и атипичные клетки для операции Помогите, пожалуйста в расшифровке...
Htpekmnfns fyfkbpjd Расшифруйте пожалуйста результаты анализов. Цитологическое исследование 1....
Расифровка анализа на биопсию Помогите пожалуйста разобаться с результатами анализов...
Избыточное кол-во лейкоцитов Елена! Сдала мазок на флору и онкоцитологию. В результатах...
Мазок на цитологию Прошу Вашей помощи в расшифровке моего мазка. Исследование Цитологическое...
Цитологическое исследование Помогите разобраться в результате анализа. Цитограмма:...
Цитология Расшифруйте пожалуйста. Цитологическое исследование 1. Качество препарата:...
Цитограмма Была на приеме у гинеколага, взяли мазок и результат меня несколько озадачил....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 13:39
Здравствуйте! Проводили кольпоскопию?
0
Платная консультация
Екатерина 2015-05-23 23:47
Нет, кольпоскопию не делала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 10:57
Нужно сделать обязательно. Возможно, патология шейки. Иногда ее видно только на кольпокопии
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑