Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения после кровотечения отмены

Спрашивает: Кат111
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью джесс 3 месяц без пропусков, начата 3 пачка на 7 таблетке, кровотечение отмены шло 7 дней, но через день начались кровянистые коричневые выделения, стоит ли беспоуоиться? И в чем дело?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...
Кровотечение, эпиген-спрей, эрозия. К гинекологу смогу пойти только через 10 дней....
Кровянистые выделения на 14 дц. Вот у меня 10 августа начался новый цикл, а на 14...
Кровяные выделения после ПА У меня такая ситуация: я уже второй раз после полового...
Мажущие выделения после отмены Логест Доброе время суток. Я уже 5 месяцев принимаю...
Кровь при Регулоне Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня снижен после...
Кровянистые выделения при приёме Утрожестана В последнее время менструальный цикл...
Коричневые выделения после незащищенного секса 11 дней назад был незащищенный секс,...
Месяц идут кровянистые выделения У меня уже как месяц идут то кровянистые выделения...
Кровянистые выделения после клотримазола 2 недели назад у меня, я так полагаю, началась...
Кровянистые выделения после незащищенного секса 01.01 у меня был незащищенный секс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-02-22 08:52
Здравствуйте. Если это впервые, то беспокоится не стоит. Продолжайте приём ок дальше по схеме. Если такие выделения будут повторяться в течении нескольких циклов, необхолимо будет рассмотреть вопрос о смене препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос