Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при приёме новинет без перерыва

Спрашивает: mama_lisa
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне поставили диагноз поликистоза яичников и назначили пить таблетки Новинет, но пить нужно было 63 таблетки без перерыва. На 35 день приема начались полноценные месячные. Идут они уже неделю и заканчиваться не собираются, в смысле объём выделений не уменьшается. Вчера я допила вторую упаковку Новинет. Как мне поступить, начинать ли третью пачку? Или начавшиеся месячные означают, что эти таблетки мне не подходят? Нужно ли что то принять чтоб завершились месячные или они закончатся самостоятельно при смене гормонального препарата? Я понимаю, что все эти вопросы надо задавать врачу, который назначал этот препарат, но врач в отпуске, дозвониться не могу. Поэтому искренне надеюсь на Вашу помощь. Заранее большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение от приёма новинета Начала принимать новинет с первого дня месячных, пропила...
Кровяные выделения во время приема «Новинета» Вот уже третий месяц пью противозачаточный...
Длительное кровотечение после приема Димиа Мне 20 лет, 2 месяца не было месячных....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-20 11:46
Здравствуйте. Сделайте паузу на 7 дней и потом вновь начните прием ОК
0
Платная консультация
mama_lisa 2016-10-21 10:58
Спасибо за быстрый ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос