Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь в моче, температура

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Геморрагическая мезенхимальная дисплазия. Преходящая АВ блокада 1типа, 2 степени. ВСД по гипертонич типу., хр бронхит, хр тонзиллит, пролапс митрального клапана
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, что мне делать. 6 дней назад внезапно заболела: заболел низ живота, появились режущие боли при мочеиспускании, частые позывы в туалет. Мочеиспукание заканчивалось несколькими каплями крови. Поднялась температура 37,2. Так как были выходные, никуда не обратилась, дома стала принимать цефиксим 400мг / 1р в день, уролесан. Потом прошла УЗИ почек. Заключение: левая расположена в типичном месте, правая ниже обычного. Контуры ровные. Эхогенность паренхимы не изменена. Синусы дифференцированы. Нарушения оттока мочи слева нет. Справа синус продольно расщеплен до 10мм. Кисты и конкременты убедительно не лоцируются. Смещаемость в ортостазе: левая в пределах нормы. Правая смещается до 40мм. В проекции надпочечников объемных образований не выявлено. После этого пошла к урологу платно. Он сказал, что это цистит, сказал принимать дальше, до 10дней цефиксим и уролесан и потом надо сделать экскреторную урографию. После этого пошла еще в свою районную поликлинику, там уролог сказал срочно сделать обзорную урографию. По результатам данных за мочекаменную болезнь не нашел. Тоже сказал продолжать пить цефиксим, еще назначил потом но-шпу, флуканазол, нимесил. Все эти дни, пока принимаю цефиксим температура не поднималась выше 36,9. А сегодня в середине дня померяла - 37 и через пару минут перемеряла - 36,7. Мне стоит еще раз обратиться к урологу? Или такое небольшое повышение температуры (5день приема цефиксима) допустимо? Стоит ли проходить контрастную урографию? У меня часто повышается давление и я боюсь, что её проведение спровоцирует подъем АД. И еще у меня геморргагическая мезенхимальная дисплазия, что, наверное, тоже опасно при данном обследовании?
Заранее спасибо.
Категория: Уролог
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение при мочеиспускании Доктор. Такая картина: день 1 -- температура +38 и 5, ломота,...
Ложные позывы по маленькому не цистит Обращаюсь к вам по поводу ложных позывов по...
Простатит. Цистит Простатит В 16 лет заболел простатитом и циститом в тяжёлой форме....
Большое количество лейкоцитов в моче Помогите пожалуйста. Беспокоят боли в пояснице...
Жжение, зуд, дискомфорт Начну с того, что 3 месяца назад у меня появился новый молодой...
Частое мочеиспускание без боли и боли при оргазме. Закончились месячные(4 дня вместе...
Субфибрильная температура, лейкоциты в моче 30-50 Месяц назад обратился к терапевту...
Анализ мочи по Нечипоренко Помогите, пожалуйста расшифровать анализ мочи по Нечипоренко....
Гемоспермия Пол года назад появилась кровь в сперме, причем в эякуляте в основном...
Цистит, кровь в моче, гной в моче, рези, боли У меня такая проблема, что наследующий...
Частое мочеиспускание и рези Подскажите пожалуйста, меня беспокоят частые мочеиспускания...
Кровь в моче Нахожусь в другом городе. В пятницу во второй половине дня стала чаще...
Запущенная киста яичника Была сегодня на узи, очень напугали, к врачу попасть на прием...
Жжение в головке полового члена Доктор. Подскажите вот в какой проблеме. При мочеиспускании...
Боль в левом боку внизу живота У меня на 2 день после ППА периодически ноет, режет...
Частые позывы, Кровь в моче, диарея Сегодня утром начались частые позывы в туалет....
Что-то вылезает после секса из члена Скажите, пожалуйста, после секса или в возбужденном...
Кровянистые выделения у ребёнка Были у врача врач выписал мази синтомицин и кандид...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте.
Ваш диагноз, вероятнее всего, - Острый цистит. Восходящий пиелонефрит. Лечение адекватное. Температура до 37,0 подниматься может. За сутки или двое до окончания лечения сделайте ОАК, ОАМ; с результатами - к урологу, лучше до окончания лечения. В/в урография, считаю, не нужна. Помог ли Вам мой совет?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑