Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цистит или нет?

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Шейный остеохондроз контактные и пищевые аллергии
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Два дня меня беспокоят постоянные позывы к мочеиспусканию.
Алкоголь накануне не употребляла, острое-соленое не ела, не заметила, чтобы замерзала.
Неделю назад у меня была простуда с высокой температурой.
Также принимаю нимесулид от остеохондроза несколько недель. Вчера через 3 часа после приема порошка Немулекс в моче появилась кровь. В дальнейшем крови в моче невооруженным взглядом было не видно, Немулекс больше не принимала.
Болевых ощущений в области мочеполовой системы нет и не было, только постоянно кажется, что хочется в туалет, иногда появляется тянущее ощущение внизу живота справа.
Сегодня сдала анализ мочи и крови, прикрепляю результаты
Подскажите, пожалуйста:
- какие еще исследования имеет смысл провести? Есть ли смысл делать узи почек? Последний раз делала узи почек 3 года назад, отклонений не было.
- похожи ли симптомы и результаты на цистит? Если да, то что лучше начать принимать?
- может ли быть это воспалением следствием приёма Немулекса или это совпадение? Ранее на препараты с нимесулидом реакции не было, но именно препарат Немулекс принимаю впервые.
Смогла записаться к врачу в поликлинику только на отдаленную дату, так что очень надеюсь на ответ, чтобы понять, что предпринять сейчас.
Спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите найти причину Денис Сергеевич! Помогите пожалуйста разобраться. Уже 7 дней...
Жжение и кровь при мочеиспускании 18 января днем появилось небольшое жжение при мочеиспускании,...
Цистит и жеение в мочевом пузыре Страдаю рецидивирующими циститами уже 12 лет, лечилась...
Затруднённое мочеиспускания Больше пяти месяцев затрудненное, безболезненное мочеиспускание....
Боль в правой почке, От джес? Принимаю Джес неделю, также пью мастадинон (диффузная...
Гемоспермия Пол года назад появилась кровь в сперме, причем в эякуляте в основном...
Кровь в моче, температура Подскажите пожалуйста, что мне делать. 6 дней назад внезапно...
Сколько лет можно принимать томсулазин? Сколько лет можно принимать томсулазин и какие...
Кровь в моче на фоне приема Ярина Плюс? Подскажите пожалуйста, пью первый месяц после...
Увеличена селезенка и кровь в моче Два месяца назад делала узи почек, т. к. беспокоят...
Жжение, зуд, дискомфорт Начну с того, что 3 месяца назад у меня появился новый молодой...
ХБП IV степени У моего отца в течение месяца наблюдаются следующие симптомы: резкое...
Цистит, поясничная дистопия правой почки Примерно полгода назад возникла проблема,...
Ураты в моче Прошу вас расшифровать мой анализ мочи. Цвет-желтый. Прозрачность-неполная....
Учащенное мочеиспускание 2 месяца назад появились учащенные позывы к мочеиспусканию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-12 17:47
Здравствуйте. Необходимо сдать бакпосев мочи с антибиотиграммой. Препарат, который Вы приняли, не повлиял на появление Вашей симптоматики. Симптоматика похожа на цистит. УЗИ почек и мочевого пузыря надо обязательно сделать. Примите монурал 3 г однократно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос