Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цистит с кровью

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Атриовентрикулярная блокада преходящая 2ст Мобитц1, геморрагическая мезенхимальная дисплазия, гипертония, хр бронхит
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Сейчас выходные и я не могу попасть на прием к урологу. С 21.04 по 25.04 находилась в стационаре по поводу лимфаденита после удаления зуба. Делали капельницы с ципрофлоксацином, метронидазолом, цефотаксимом.
Через два дня после выписки начало болеть горло, потом насморк, температура и потом кашель. Я часто болею, с осложнениями и начала принимать флемоксин 500 однократно.
Сегодня 5 ый день. И сегодня ночью начался цистит. В конце мочеиспускания появляются капли крови. Принимаю уролесан. Померяла температуру - 36.9, похоже, к ночи будет подниматься. Что мне делать, продолжать пить флемоксин. Или бросить и начать фурадонин?
Дело в том, что мне всегда трудно подбирают лечение.
У меня преходящая АВ блокада 2степени Мобитц1 и геморрагическая мезенхимальная дисплазия и гипертония. После приема нестероидных поднимается давление, а некоторые антибиотики вообще нельзя при блокаде.
Два года назад наблюдалась точно такая же ситуация. После лечения бронхита теми же антибиотиками у меня начался отит, а потом цистит.
Или может, это уже на антибиотики такая реакция.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать, к урологу у нас даже после праздников быстро попасть невозможно.
Заранее спасибо. С уважением, Наталья.
Категория: Фармацевт
Добавлен: 1 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием изопринозина Две недели назад у дерматолога я удалила бородавку. Доктор мне...
Планирование беременности после амиксина Подскажите пожалуйста, можно ли беременеть...
Нужны ли антибиотики Болею уже больше недели. Все началось с насморка. Сначала выделения...
Назначение антибиотиков мнение педиатра Доктор. Ребенок заболел 10 дней назад. Температура...
Боли в сердце после антибиотиков Здравствуйте, принимала азитрокс 3дня, флемоксин...
Тонзиллит, сильный кашель Нахожусь в Турции температура тут от 8-10 градусов, у меня...
Вторую неделю болит горло после приёма антибиотика Подскажите пожалуйста! Болит горло...
Кашель без болей в груди Здравствуйте, до этого момента не болела простудой много...
Болит горло, температура 37,2 У меня болит горло периодически, ничем не лечу, само...
Боль в горле, температура 37.1, насморк У меня боль в горле со вчерашнего дня, постоянный...
У ребенка красное горло уже 2 месяца Ребенку 1 год и четыре месяца, уже два месяца...
Температура 5 дней после удаления зуба В субботу (11 марта) вечером в срочном порядке...
После насморка желтая слизь позже фарингит 2мес подряд проболела гнойной ангиной с...
Кровь в моче, температура Подскажите пожалуйста, что мне делать. 6 дней назад внезапно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-05-01 14:36
Здравствуйте!
Флемоксин совместим с приемом фурадонина.
Но нужно знать чувствительность вашей флоры, чтобы подобрать адекватное антибактериальное лечение.
Обратитесь к нефрологу на этом портале, может Вам дадут рекомендацию.
У меня нет полномочий назначать антибиотики.
0
Наталья 2018-05-01 15:01
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос