Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кризы с брадикардией и высоким давлением

Спрашивает: саша, харьков
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 39 лет вредных привычек не имею. Проверил знакомый узист нашло узелок но сказал что он не опасен. Но бывает что проходит криз выражается моментально в слабости падением силы выброса сердца плохо прощупывается пульс, брадикардия 55ударов но и давление незначительно но поднимается в основном дистолическое которое второе . иногда давит с правой стороны щитовидки на горло как бы душит и ком в районе солнечного сплетения. Купирую боярышником и пустырником по 50 капель. Подскажите какие анализы на да сдать на что на да обратить внимание. В организме каких либо изменений не произошло кроме как десна на правой нижней стороне челюсти под опустилась. За ваш ответ и внимание за ранее благодарен.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление при заболевании щитовидной железы Может ли скакать давление при заболевании...
Повышение давления вечером У моего мужа гипертония 2 степени с 18 лет, на таблетках...
Пролактин выше нормы Подскажите пожалуйста, может ли мое состояние связано с повышенным...
Образование в щитовидной железе Помогите, пожалуйста, с результатами узи. Выявлено...
ОК при увеличении щитовидной железы Доктор! Я страдаю увеличением щитовидной железы...
Есть ли тиреотоксикоз Меня зовут Снежана. Мне 35 лет. После родов (кесарево) в 22...
Может ли быть проблема в щетовидке? Буквально месяца два назад стали выпадать волосы,...
Эутиреоз щитовитки Я 18 декабря прошла узи щитовидной железы, так как у меня появились...
Щитовидка и повышенное давление Подскажите связано ли повышенное давление с щитовидной...
Высокое сердечное давление Назначьте лечение. Так как сердечное давление бывает до...
Подострый териоидит Нашей дочери 9 лет. У нее проблемы со щитовидной железой. По...
Щитовидная железа Я стою на учете у эндокринолога. У меня воспаленная щитовидная железа...
Киста щитовидной железы Живу 4 месяца во Вьетнаме, 4 недели назад появились болевые...
Очень высокий показатель АТ-ТПО - 142 Мне 63 года. Первые симптомы появились 5 лет...
Гиперфункция щитовидной железы Мне 23 года недавно сдал анализы на гормоны щитовидной...
Фиброз створок и корня аорты, фиброз створок МК У меня после обследования УЗИ сердца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-10 23:47
Здравствуйте, Александр.

По поводу основных Ваших жалоб Вам следует начать с очной консультации у кардиолога и невропатолога. Для патологии щитовидной железы подобные "приступы" абсолютно не характерны.

Для оценки состояния Вашей щитовидной железы мне прежде всего необходимо видеть полное описание УЗИ. Прикрепите его (описания) фото к сообщению.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос