Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые выделения после прижигания

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите разобраться в чем причина! 24 октября 2013 года, с помощью кесарева сечения я родила ребенка весом 4440. Перед родами мы с мужем проверились на все венерические заболевания, всё у нас было хорошо, только у меня была маленькая эрозия шейки матки. После первых месячных после родов, спустя 6 мес после родов, вначеле мая 2014г мне прижгли эрозию, заживление протекало хорошо, без осложнений. 2 раза была на приеме, все было хорошо, всё зажило. Больше месячных не было и нет. Делала узи беременности нет. Пью противозачаточные таблетки ЛАКТИНЕД. А беспокоит то что спустя 5 мес после прижигания, т. е. Сейчас стали немножко идти выделения коричневого цвета, не обильные, как бы корочкой сразу берутся. Без запаха. Подскажите что это может быть? Причину? Болей никаких нет.
Теги: коричневые выделения после прижигания эрозии, коричневые выделения через месяц после прижигания эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Темно коричневые выделения за 5 дней до месячных Января у меня был первый секс (но...
Нет месячных. Коричневые выделения Вчера был первый половой акт. Мой партнер лишил...
Болезненные месячные причины Всегда очень мучилась болями в первый день месячных....
Месячные после кесарева сечения Скажите пожалуйста. Месячные идут 8 дней после кесарево...
Коричневые выделения до месячных Расскажу с чего все началось для начала. У меня был...
Коричневые выделения после месячных Мне 15, у меня 5 дней назад пошли выделения темно-коричневого...
Коричневые выделения за неделю перед менструацией В апреле я прижигала обширную эрозию,...
Темные выделения на прокладке У меня уже неделю идут тёмно коричневые выделения, что...
Менструальные выделения коричневого цвета Я хотела у вас спросить, я уже как месяц...
Коричневые выделения и боль в животе У меня такая проблема, у меня месячные начались...
Темно-коричневые выделения вместо месячных Доктор. Я очень сильно переживаю. Месячные(или...
Густые коричневые выделения вместо месячных Меня зовут Карина. Мне 18 лет. Секс был...
Темно-коричневые выделения во время месячных Мне 24 года. У меня периодически появляются...
После месячных коричневые выделения У меня начались месячные примерно 1-2 октября...
Задержка месячных, идут коричневые выделения Я родила 7 месяцев назад. Во время беременности...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-18 16:29
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание
0
Платная консультация
Инна 2016-06-28 16:02
Здравствуйте. 1,5 месяца назад мне прижгли большую эрозию радиоволновым методом. После этого первая менструация пришла в срок. Следующая задерживается. Уже второй день нет (хотя раньше не было задержек никогда) и пятый день идут скудные светло-коричневые выделения. С чем это может быть связано? Может быть это связано с метилурациловыми свечами или стрессом? Когда обратиться к врачу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 17:10
Здравствуйте. Инна, Вы живете половой жизнью? Тогда в первую очередь делайте тест на беременность
1
Платная консультация
инна 2016-06-28 17:16
Нет, не живу половой жизнью. Беременность исключена
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 17:20
Тогда можно грешить на стресс
1
Платная консультация
инна 2016-06-28 19:35
Надеюсь, проблема действительно в стрессе, а не в заболевании. Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:35
Конечно. Но нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑