Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контроцептивы

Спрашивает: елена, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала первый цикл линдинет20 выпила 21 таблетку в одно и то же время, в 7 дневном перерыве был не защищённый половой акт, партнёр спустил все в меня, вот уже как 4 день задержки, какова вероятность беременности? Очень переживают, за ранее огромное спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки беременности или патологии? Помогите разобраться в следующем вопросе: 30...
Короткий менструальный цикл Подскажите пожалуйста, нормальна ли продолжительность...
Задержка менструального цикла Последний раз месячные были 10.01.2016 и уже второй...
Нерегулярный цикл, долгая задержка У меня нерегулярный цикл, были задержки долгие,...
Задержка менструального цикла У меня возникла проблема. Задержкой месячных (закончились...
Высока вероятность Скажите высоко вероятность забереминить на первыи день после месечных...
Задержка месячных на 2 недели У меня два последних месяца задержка месячных, они приходят,...
Нарушение менструального цикла Два месяца назад лечила аднексит. Назначали хлоргексидин,...
Задержка 7 дней, тест отрицательный Задержка 7 дней, делала 2 теста разной чувствительности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Куликов Илья Александрович
гинеколог 2016-04-19 10:57
Добрый день, Елена!
Овуляция обычно происходит на 14-16 дни менструального цикла, бывают исключения с задержкой овуляции. Для исключения факта беременности Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и пройти УЗ-исследование органов малого таза для выяснения причин нарушения менструального цикла.
С уважением,
Куликов Илья Александрович
1

Поиск по сайту

Вверх ↑