Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нерегулярный цикл, долгая задержка

Спрашивает: Варвара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нерегулярный цикл, были задержки долгие, обнаружили кисту, гинеколог прописала линдинет 20, пила 3 месяца. Цикл был 28 дней, перестала 2 месяца назад пить, после отмены в первый месяц цикл был 34 дня, сейчас второй месяц после отмены, на данный момент цикл 35 дней, но месячных нет. Последний па был 31 декабря, защищен, но он слетел, кончил не в меня, слегка побаливает грудь и белые жидковатые выделения, тест не делала. Скажите пожалуйста что это? Это может быть беременностью?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструального цикла, хгч отрицательный, а тест на беременность положительные Последние месячные были 25.03.2016. 6.05.2016 ходила на узи, есть эндометриоз, множество кист эндометрия, ксита жёлтого тела на левом яичнике, матка увеличена до 5 недель. 11.05.2016 ходила на приём к гинекологу. Говорит ничего страшного, но сделай на всякий случай тест. При этом выписала циклодинон для нормализации цикла. Делала тесты (2 разных), показали положительный результат, кровь на хгч отрицательный. Чему тогда верить, анализу крови и начинать пить циклодинон?
Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...
Задержка минструации В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В...
Задержка после отмены ОК У меня очень важный вопрос. 3 года я принимала гормональный...
Сбой менструального цикла после кесарева Уважаемая Елена Викторовна у меня такая вот...
Нарушение менструального цикла Два месяца назад лечила аднексит. Назначали хлоргексидин,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-20 16:12
Здравствуйте! Всё-таки сдайте кровь на ХГЧ. После приема контрацептивов, менструальный цикл имеет право на установлении в течении 3 месяцев, но дабы исключить или подтвердить беременность лучше сдать ХГЧ на 4 день задержки.
0
Варюша 2016-01-20 16:15
У меня нерегулярный цикл и я не знаю сейчас задержка или нет, не подскажите когда лучше сделать тест и покажет он правильно или нет?
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-20 16:25
Тест можно сделать на 5-7 день задержки менструального цикла, делают его рано утром натощак. К сожалению, среди тестов есть погрешности: бывают как и ложноположительные, так и ложноотрицательные. Всё-таки советую сдать кровь на ХГЧ.
0
Варюша 2016-01-20 16:26
Спасибо большое) а это может быть сбоем? Или все-таки большая вероятность, что это беременность?
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-20 16:30
Это может быть сбоем, так как 3 месяца для нормализации цикла после отмены таблеток не прошло.
0
Варюша 2016-01-20 16:31
Спасибо Вам большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑