Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высока вероятность

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите высоко вероятность забереминить на первыи день после месечных был не защищеный половои акт. После чего втечении суток сьела постенор2таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли зачатие на 7-ой день цикла? Хотим с мужем ребенка! Цикл 28 дней. ПА был...
Вероятность беременности в начале приёма джес Начала прием Джес с пятого дня цикла....
Нарушение месячных беременности Скажите пожалуйста у меня был незащищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вероятность забеременеть на 2-й день после менструации крайне низкая. Необходимости принимать постинор не было.
Существует метод предохранения, основанный на расчете дней, когда вероятность забеременеть практически отсутствует - календарный метод. Данную методику можно поменять при регулярном менструальном цикле. Однако, данный метод не является высокоэффективным. Суть метода заключается в том, что сперматозоиды живут в организме женщины около 8 дней, яйцеклетка живет 24 часа после овуляции. При менструальном цикле 28 дней овуляция происходит за 14 дней до месячных. Для расчета дней, когда вероятность беременности высока и необходима дополнительная контрацепция, используют следующую формулу. Отслеживают цикл в течении полугода. От самого длинного цикла отнимают 11, от самого короткого 18. Это и будет интервал наиболее вероятной беременности.



0

Поиск по сайту

Вверх ↑