Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция и небольшое расстройство желудка

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Принимаю Диане-35, все регулярно, все нормально. Но второй день подряд ДВА раза в день (спустя часов 8-9 не раньше после приема таблеток) легкое расстройство желудка- не совсем диарея, а более жидкий стул. Однократно если было б- то даже не спрашивала, а тут второй день подряд. На диарею с "невылезанием" из туалета(простите за подробности) не похоже совсем. Но и идеальной нормой не назовешь. Живот урчит, газообразование и итог чуть рпзжиженный стул дважды в день. Поэтому все равно переживаю, что действие ОК снизилось. Подскажите, снижено ли оно, или все-таки не страшно? (В инструкции к диане-35 вообще речь идет только про рвоту)
Огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ежедневный понос Извините за неправильное слово понос но у мужа он каждый день. Чем...
ПИС, беременность или расстройство желудка? Последний защищённый и прерванный половой...
Рвота с кровью После вечернего приема пищи ощущалась тяжесть в районе желудка, а через...
Прием диане-35 По назначению врача- гинеколога принимаю сейчас диане-35 у меня повышенный,...
Противозачаточные и расстройство ЖКТ менее часа Подскажите, пожалуйста! Принимаю противозачаточные...
Бродильная диспепсия, вздутие и расстройство желудка Год назад начал заниматься хоккеем,...
Диарея и контрацептив Дней пять назад у меня началась диарея. Раза 3-4 в день в течение...
По контрацепции Мне 23 года, месяц назад по медицинским показанием на сроке 14 недель...
Отравление Верошпироном После операции на коленном суставе знакомый посоветовал попить...
Таблетка Принимаю ОК Джес около 1.5 лет. после принятия очередной таблетки, через...
Частые расстройства желудка Помогите мне, пожалуйста. К врачу еще не обращалась. Около...
Єкстренная контрацепция 09.12 произошол половой акт первый раз нормально второй порвался...
КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в случае подобного расстройства желудка контрацептивный эффект может снижаться, поэтому вам следует принимать дополнительные методы контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑