Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Єкстренная контрацепция

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 09.12 произошол половой акт первый раз нормально второй порвался презерватив. Возможно что то попало внутрь последнее месячные были с 21.11 по 25.11 10.12 приняла препарат постинор сегодня приняла вторую таблетку! Как по инструкции какая вероятность беременности! Девушка чясто болеет цеститом! Заранее благодарен за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после пропуска таблетки Пью Логест третий месяц. Утром был ПА, вечером приняла...
Контрацепция ОК Диане 35 Принимаю регулярно строго по инструкции ОК Диане, всегда...
Срочно Постинор, беременность, овуляция День назад был незащищенный ПА, партнер случайно...
Постинор, влияние на организм У меня был незащищенный ПА. Молодой человек говорит,...
Постинор после петтинга Я девственница. Мы с парнем занимались петтингом (голые) он...
Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-11 17:23
Здравствуйте! Цистит на наступление беременности не влияет, также, как и на контрацептивный эффект Постинора. Надежность Постинора - 85-90% (если не было рвоты, диареи после приема, были правильно выпиты обе таблетки - по инструкции). Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос