Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация по поводу беременности

Спрашивает: Сергей
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Мы с моей девушкой (подростки, 17 лет) занимались сексом без проникновения. Во время " действия " я коснулся своего полового члена и ввел палец во влагалище (был контакт, я кончил, но это было за 3 часа до следующего) . Во время последнего акта я не кончал, была только смазка. Это было за 3 - 4 дня до месячных. Месячные начались в семь утра, первого числа (все как положено) , но меня смущает один аспект. Месячные начались около семи часов утра, а до этого , 31 числа её слегка подташнивало, в 4 часа ночи её вырвало, через 3 часа начались месячные. Я спрашивал, моя девушка сказала, что никаких отклонений нет (в плане месячных) нет. Скажите, могла ли она забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Беременность во время месячных консультация Почти 2 месяца назад был прерванный ПА...
Нет месячных не беременна Хотела бы узнать причину? Ситуация такая. В том месяце...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Сергей. Беременность при таких обстоятельствах не наступит. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑