Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

КОК при панкреатите

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Пиелонефрит, панкреатит
Здравствуйте, третий месяц пью КОК "Димия", девушка, 19 лет, рост 170см, вес 45кг (всегда такой низкий). С декабря беспокоит живот, сдала анализы - дисбактериоз и хронический панкреатит. Скажите, можно ли дальше принимать "Димию" при хроническом панкреатите или лучше вообще никакие КОК не пить? Мог ли этот препарат ухудшить состояние поджелудочной железы, и в итоге у меня развился панкреатит?
Результаты анализов: билирубин связанный - 6,04 мкмоль/л, липаза 17 МЕ/л, в кале присутствуют мыла и жирные кислоты.
Теги: кок и панкреатит
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли у меня панкреатит? После обследования УЗИ брюшной полости было сделано следующее...
Панкреатит Мне на мрт поставили диагноз хронический панкреатит, умеренно выраженный,...
Признаки хронического панкреатита Подскажите пожалуйста, сегодня была на УЗИ брюшной...
Диагностика хронического панкреатита В 35 лет решил походить по врачам, сдать анализы,...
Анализ на панкреотическую амилазу Ноющая боль в левом боку ближе к спине. Анализ крови...
Повышение СА242 Подскажите, пожалуйста. Решила для себя сдать кровь на онкомаркеры...
Диагноз хронический панкреатит По результатам УЗИ врач в Заключении написала: Диффузное...
УЗИ поджелудочной железы, неровные края Помогите пожалуйста. Сделала УЗИ органов брюшной...
Боли в правой стороне живота и отдает в спину Меня мучают боли в правой стороне живота,...
Хеликобактер, панкреатит, стрептококк Я сдала анализы. Биохимия крови все показатели...
Панкреатит, расшифровка МРТ Панкреатит обостренный уже месяц, лежала в больнице, после...
Панкреатит У меня уже как год после еды дует верх живота и ноющие боли в левой стороне...
Поджелудочная железа Мне 32 года за последние пару лет набрала 18 кг и испытываю регулярные...
Панкреатит или что-то другое? Подскажите пожалуйста, у меня частая изжога и тяжесть...
Рефлюкс-эзофагит и панкреатит Помогите проконсультируйте мне 30 лет нужна помощь врача...
Увеличение хвоста поджелудочной железы Добрый вечер! Расскажу Вам свою историю.И...
Хронический панкреатит с постоянным болевым синдромом Что мне делать если консервативная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-06 12:00
Здравствуйте! Чтобы сделать профессиональные выводы, нужно видеть подробное описание этих аналищов, УЗИ и, конечно же, Вас. Вам нужно со всеми результатами исследований подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу (терапевту). Оральные контрацептивы могут вызывать нарушения работы печени, изредка поджелудочной железы при длительном приёме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑