Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда назначают облучение после билатеральной орхэктомии

Спрашивает: Николай
Пол: Мужской
Возраст: 69
Хронические заболевания: ИБС, сахарный диабет
Здравствуйте, у меня диагноз злокачественное новообразование предстательной железы Т2N0M0 Cтадия 2. Глисон 8 Сделали операцию билатеральная орхэктомия 6 июня 2018г. Назначили лучевую терапию через 3 месяца после операции.1. Почему облучают спустя 3 месяца, а не сразу, не поздно ли это.2. Какой прогноз при этой стадии. Заранее спасибо.
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 26 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак предстательной железы, вопрос операции В августе 2017г. моему папе (70 лет) поставили...
ПСА после лучевой терапии Денис Сергеевич! Моему папе(78 лет) была проведена лучевая...
Рак мочевого пузыря Отцу 68 лет, в феврале была сделана операция по удалению опухоли...
Рак прямой кишки Скажите пожалуйста, всегда ли при раке прямой кишки 2 ст. Назначают...
Олигодендроглиома Обнаружили у меня опухоль в 2009. Сделали биопсию - Олигодендроглиома....
Необъяснимое течение рака простаты, без метастаз В октябре 2015 года мне сделали цистостомию...
Боли после лучевой терапии У отца рак мочевого, полное удаление, выведены трубки,...
Маточное кровотечение, рак Меня зовут Полина. Очень нужна Ваша консультативная помощь....
Метастазы в легких? В ноябре 2015г. проведена экстрипация матки, гистология: умереннодиф....
Рецидив рака легкого после операции У моего отца рецидив в культе легкого после операции,...
Цитокинотерапия после химиотерапии Диагноз - рак молочной железы. Возможно ли применение...
Рак простаты Папе 59 лет, имеет сахарный диабет2, гипертонию и астму. Год назад поставили...
Рак гортани с метостазами Нашей тете поставили диагноз рак гортани с метастазами,...
Рак корня языка Поставлен диагноз c-r корня языка T2N2M0 st IV А. Болевой синдром....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-06-26 14:52
Здравствуйте.
  1. Необходим контроль ПСА после операции, поэтому через 3 месяца проводится лучевая терапия
  2. В данном случае высокий онкологический риск, поэтому все будет зависеть от динамики ПСА после лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос