Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда могла наступить беременность?

Спрашивает: Мира
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Елена Викторовна! Цикл стабилен 27 +/- 2 дня. Последние месячные 03.07. С 02.07 на 03.07 был принудительный прерванный ПА, примерно часов за 6-8 до месячных. Наивно предполагала, что раз месячные пришли то беременности быть не может, поэтому экстренной контрацепции не приняла. С мужем пытались зачать ребенка (это еще одна причина, почему не приняла экстренную контрацепцию), ПА-ты были 13.07 и после раз в 2-3 дня. Я забеременела. На Узи 04.09 КТР 23 мм - врачь сказала что ровно 9 недель и что зачатие произошло после месячных. Узи 19.09 КТР 42 мм. Начиталась, что сперматозоиды живут в женских половых путях до 7 дней и, что УЗИ имеет погрешность +/- 5-7 дней, вот я теперь и волнуюсь что ребенок может быть не от мужа. А самое паршивое, что о таком и не с кем не поговоришь: (Можно ли исключить зачатие от ПА 02.03?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат экстренной контрацепции "Женале" Меня волнует вопрос. Опасно ли влияние на...
Кто вероятнее всего отец ребенка У меня последние месячные были с 1 по 4 апреля. Потом...
Дата зачатия Помогите пожалуйста определить дату зачатия. Месячные не регулярные,...
Определить срок зачатия онлайн Помогите, пожалуйста, определить срок зачатия. Месячные...
Оплодотворение Обращалась к вам за помощью, но всё таки не даёт покоя вопрос о зачатие!...
Можно ли залететь если принять регулон? Занимались с мужем сексом в презервативе,...
Узнать примерный срок зачатия Помогите пожалуйста! Пм у меня были 23.07.16, до месячных...
Беременность. Месячные. Риск Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть за 2 дня до...
Пропуск таблетки, экстренная контрацепция Пью новинет полгода. В этом месяце пропустила...
Беременность по узи, ктр Последние месячные начались с 18.06.2015 на узи не спросили...
Беременность на 19 день цикла Последние месячные были 2.06.14 14.06 был ППА, 19.06...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мира 2015-03-27 12:23
Извените, Станислав Александрович! Не знала что вопрос направят к вам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 12:27
Здравствуйте! Не читайте всякие глупости в Интернете-вон, на заборе тоже многое написано, Вы и тому верите? Даже если живут они 5-7 дней, то овуляция была спустя 13-14 дней от даты Вашего нежелательного ПА (при учете длительности цикла) -все уже "сдохло" (извините). Да и вышло все с месячными. Спите спокойно:)П.С. Не очень поняла о Станиславе Александровиче и извинениях перед ним,но постараюсь Вам пояснить и это.Если вопрос новый и без личного обращения,то видим его мы вдвоем и отвечает тот,кто первый есть у экрана.Если вопрос задан конкретному врачу,то мы из соображений коллегиальности их просто друг у друга не трогаем.
1
Платная консультация
Мира 2015-03-27 12:56
Спасибо большое! Вы меня очень обрадовали! Я даже на гинетическую экспертизу начала копить. Конечно же я от ребенка не отказалась бы в любом случае, люблю свою крошку! Но вот мужу в глаза смотреть тяжело: (
На счёт Станислава Александровича. После публикации вопроса написали, что мой вопрос ему передан.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 13:04
Я рада, что смогла Вам помочь. И Станислав Александрович не обидится, не волнуйтесь:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑