Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Киста, прием регулона, планирование беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила регулон 6 месяцев, так как была киста, с мужем очень хотим ребеночка, какова вероятность забеременеть после приема этих таблеток!?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон и планирование беременности После выкидыша врач назначила пить 3месяца регулон....
Маленький эндометрий, планирование беременности Подскажите пожалуйста в апреле 2016...
Киста яичника при планировании беремености Планирую вторую беременость, решила пройти...
Планирование беременности в возрасте 39 лет У меня 1.09. 2015 обнаружили эндометральную...
Ретенционная киста, планирование беременности У меня ретенционная киста левого яичника,...
Поликистоз и планирование беременности Начиная с 14-15 лет в организме находили кисты,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 15:30
Здравствуйте! Вопрос некорректный. Нужно понимать, что с кистой. Если она рассосалась, то все должно быть хорошо. Обычно после окончания прием ОК женщины беременеют легко
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑