Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста холедоха у ребёнка 9 месяцев

Спрашивает: Алёна, гТаганрог
Пол: Женский
Возраст: 9месяцев
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли удалять кисту холедоха в 9 месяцев ребенку или можно понаблюдать? По узи 2 надели назад поставили Киста холедоха под вопросом! Очень переживаем, я так понимаю нам Мрт нужно пройти!? Какие последствия могут быть после операции и какие могут быть если от неё отказаться! Ребенка пока ничего не беспокоит. Какие могут быть симптомы? Заранее спасибо!
Категория: Детский хирург
Добавлен: 10 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек и гематома после обрезания Подскажите пожалуйста, 21.04.2018 делали обрезание...
Киста правой почки верхний полюс У меня ребенок мальчик — 10 лет. 2 года назад выявили...
Ребенок отказался от смеси Проконсультируйте пожалуйста, дочери 8 месяцев, вот уже...
Киста круглой связки матки Доктор! Моей дочери 4 года. Обнаружили кисту круглой связки...
Операция по удалению водянки Ребенку 1,3, с рождения водянка правого яичка. Операция...
Лопнули капиляры в печени, патология печени Ребенок родился нормальным, через пару...
Киста семенного канатика У меня у сына киста семенного катика, мы сдали кровь и анализ...
Киста холедоха после рождения Нашему сыну 2,5 месяца. Сразу после рождения в роддоме...
Цитомегаловирусная инфекция у ребенка Моей дочери 3 года. 3 мес. Назад мы пролечили...
Шишка подбородком Доброй ночи! Днем у доченьки поднялась температура, сбили детским...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...
Киста поджелудочной железы у ребенка Очень хотелось бы узнать мнение специалиста!...
Дермоидная киста У моего сына в 3 месяца появилась шишечка на левом веке под бровью....
Срединная или дермоидная киста шеи У ребенка на шее шишечка небольшая (как горох),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2018-06-10 09:54
Нужно дообследовать ребёнка. При кисте холедоха операция обязательна. Последствия - если сделать удалиться киста, но могут быть осложнения после операции - несостоятельность анастамозов, кровотечение, перитонит или все нормально. Если не делать будет застой желчи, образование камней, хронический холангит с цирозом печени. Если отказаться, то ребёнок может умереть от цироза печени. Симптомы - желтуха, температура и киста при исследовании.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос