Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста семенного канатика

Спрашивает: анна, нерехта
Пол: Мужской
Возраст: 1.5 года
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня у сына киста семенного катика, мы сдали кровь и анализ показал нам что мононуклеары у нас 8, но ребенок совершенно здоров его смотрел лечащий врач! Активный ест хорошо! Что теперь из за анализа крови нам не сделают операцию? И в чем может быть серьезность последствий если все таки сделать операцию!
Категория: Детский хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста семенного канатика Такая ситуация, сделали ребенку (1,3) узи, показало кисту...
У ребенка как-будто три яичка Сегодня обнаружила у своего маленького сына (10мес)...
Киста семенного канатика Сыну в 2 года поставили диагноз киста семенного канатика,...
Киста семенного канатика Нам назначили плановую операцию на кисту семенного канатика,...
Киста семенного канатика Ребенку 1 год 1 мес,10 дней назад сделали операцию по удалению...
Длинный цикл 42 дня и овуляция Добрый день. Мне 29 лет. 5 лет я принимала (в качестве...
Киста семенного канала левого яичка Сыну 2года 9 месяцев, проходим врачей перед садиком....
Киста селезенки У дочери на узи от 05. 07. 2013 г. Селезенка 84 на 34 мм. Структура...
Левосторонний крипторхизм С рождения ребенку поставили левосторонний крипторхизм,...
Киста семенного канатика Моему ребенку 5 лет, пол года назад поставили диагноз киста...
Киста семенного канатика у младенца Вечер добрый, моему малышу 2,5 месяца, в прошлую...
Подозрение на мононуклеоз Ребёнок 4,5 года. Неделю назад поднялась температура 38,5....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-09-23 18:37
Моноциты или мононуклеары? Если моноциты, то это норма. Если мононуклеары, значит у вас может быть мононуклеоз или начало инфекции, потом может быть пневмония и течение мононуклеоза и простуды гораздо тяжелее после операции.
0
Платная консультация
анна 2016-09-23 18:56
Монуноклеары, мы сдавали анализ и показало что монуноклеары 36через неделю сдали показало 8, мы болели три дня с 4-6 сентября, сейчас прлностью здоровы и нужна операция я и спрашиваю сделают ли ее при моно.8, ребенок здоров!
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-09-23 19:05
Нужно обследовать ребенка для определения причины, почему есть мононуклеары, в норме их быть не должно. Нужно пройти обследование у инфекциониста. Операцию я бы пока не делал.
0
Платная консультация
анна 2016-09-23 19:12
А если я сделаю какие последствия будут?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-09-23 20:29
Я вам ответил - пневмония, тяжелое течение ОРВИ, резкое ухудшение состояния ребенка, искуственая вентиляция легких в реанимации или еще хуже.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑