Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция по удалению водянки

Спрашивает: Алена, Энергодар
Пол: Мужской
Возраст: 1.3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 1,3, с рождения водянка правого яичка. Операция была назначена на октябрь, перенесли из-за простуды. Через неделю у нас следующая дата операции назначена, но у ребенка присутствует очень редкий, но сильный кашель, соплей и температуры нет. Скажите, нужно ли опять переносить операцию, если к назначеной дате ребенок будет здоров., или должно пройти какое-то время после болезни? Можно ли будет оперироватся, если у него останется остаточный кашель и какие могут быть последствия? До какого возраста желательно прооперироватся без последствий в дальнейшем7
Теги: можно ли делать операцию водянки яичка ребенку при кашле и насморке, можно ли делать ребенку операцию по удалению водянки если у него увеличены аденоиды
Категория: Детский хирург
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Водянка левого яичника Ребенку 5 лет, недавно нам поставили диагноз водянка левого...
Высокая температура после операции на яичке Доктор. Оказалось что у нашего малыша...
Частый насморк Моему ребенку 3 года он часто болеет гнойными ангинами. Пол года назад...
Двухсторонний крипторхизм. У моего сына двухсторонний крипторхизм. Кариотип нормальный....
Последствия гнойного перитонита Вопрос хирургу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к...
Продолжительный кашель Подскажите, пожалуйста, у нас в семье не понятная ситуация...
Кашель у грудничка и насморк Уважаемый доктор, у нас возникла проблема со здоровьем...
Высокая температура и кашель у ребенка 2 дня тому назад у меня начался кашель, вчера...
Зеленые густые сопли у ребенка 3 лет. Ребенок две недели назад переболел ОРВИ, выписались,...
Нужна ли операция по удалению броноэктазов Подскажите пж. Нужна ли мне операция по...
Обострение гпод у ребенка У моей дочери (возраст 1,8 г), выявлена грыжа пищеводного...
Удаление аденоидов Ребенку 5 лет мальчик, мы повторно (в первый раз ему не сделали...
Сухожильный ганглий По чти три месяца назад моему трехлетнему сыну сделали операцию...
Опреация по удалению паховой грыжи Спасибо вам за быстрый и исчерпывающий ответ. Подскажите...
Операция на легком тарокомия 17 апреля мне сделали операцию тарокомия слева атипичная...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-10-22 11:09
Операцию нужно провести через 2 недели после полного выздоровления, включая остаточные явления. Если прооперировать на фоне кашля можно получить пневмонию. Оперировать можно до 5-7 лет, если нет сдавления.
0
Платная консультация
Алена 2015-10-22 17:31
Скажите, а сдавление - это что? Как я сама могу понять есть оно или нет? (у нас нет в городе детского хирурга).
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-10-22 21:06
Если есть большая водянка и мошонка напряжена из-за жидкости.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑