Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кашель с густой мокротой и шишки на небе

Спрашивает: Valera, Валерия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хронический тонзилит, холецестит
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я не знаю до кого уже обращаться . У меня в одно и то же время кажный день это утро с 10.00 по 11.00 кашель с мокротой кусочками густой три месяца, началось все в октябре на фоне ОРЗ, пила сиропы Корень солодки, синекод, флавомед, Умколор, Флюканазол думали грибок, антибиотик флимоксин , не чего не помогло, Анализы клинический норма, моча норма, рентген два раза делала норма, сдавала мокроту на грибок не обнаружено но лейкоциты немножко повышены, общий анализ мокроты норма, посев з зева обнаружено Streptococcus 10 8 сейчас Колю антибиотик цитриаксон 5 дней 1 мл, 1 раз но кашель не проходит, он каждый день и в одно время 10.00 по 11.00 и все потом целый день не кашляю и мокроты нету. Температура норма, аппетит есть, утомляемости нету но вот этот период каждый день меня сводит сума, еще у меня на небе появились шишки их не видно но на ощупь есть, Пожалуйста подскажите что это такое может мне она Лизы какие то сдать еще как мне избавится от этого. Спасибо буду вам очень благодарна.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 20 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель с мокротой, охрип голос, густой насморк 1,5 месяца назад переболела бронхитом,...
Сухой кашель, температура 37,2, упадок сил Неделю повышается температура до 37 - 37,2,...
Кашель, мокрота Добрый день! Помогите советом. Мне 23 года. Муж. Расскажу очень подробно....
Может ли это быть Вич? Скажите, может ли у меня быть вич при следующих симтомах. Примерно...
Бронхит хронический Сделала кт и ренген легких все в норме. Анализ мокроты показал...
Длительный кашель и субфрилитет Меня беспокоит кашель около 2-х месяцев, небольшая...
Прожилки крови в мокроте утром, без кашля Я иногда (1 раз в неделю) наблюдаю прожилки...
Мононуклеоз ли это? Мой сын, до определенного момента был неболеющим ребенком. В начале...
Необходима госпитализация? 19 января обратилась в поликлинику к терапевту с жалобами...
Частый глубокий кашель у ребенка Я мама ребенка. Ребенок начал странно болеть. Летом...
Кашель вторую неделю Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Девочке...
Бронхит Подскажите, пожалуйста, что делать. Две недели назад у меня начался кашель,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-12-21 09:44
Здравствуйте, Валерия! Наличие гнойной мокроты предполагает назначение антибактериальных препаратов, например левофлоксацина. Однако "шишки на небе"? Какого цвета язык? Есть ли увеличение лимфатических лимфоузлов? Необходимо пройти тестирование на ВИЧ.
0
Валерия 2015-12-25 20:01
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ . Язык у меня иногда бывает белый но это из за печени, лимфоузлы не увеличены, сделала на ВИЧ анализ хороший. Мокрота у меня бело - прозрачная но кусочками Подскажите пожалуйста может ли это быть из за Стрептококка 10 в 8 который обнаружен в посев зева . Я проколола Цефтриаксон но кашель с мокротой не убрал. Кашель бывает только в первой половине дня и длится всего пол часа. Спасибо с Ув.
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-12-29 20:57
Белый язык может быть и из-за проблем с желудком. Есть ли жалобы? Также белый язык может обозначать грибковую инфекицю. Возможно, что это стрептококк, но он часто устойчив к цефтриаксону. По поводу устойчивости: пенициллин в момент изобретения действовал в дозировке 100 000ЕД, сейчас недостаточно и 3-4 000 000! Цефтриаксон применяется всего около40 лет, но устойчивость к нему тоже существует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑