Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

КардиоМагнил можно ли совмещать

Спрашивает: Кристина, Кыргызстан
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Можно ли принимать КардиоМагнил с сердечными препаратами; Кардикет, Бисопаролол, ТромбоАСС, Эналоприл. Или их можно заменить только на КардиоМагнил. В 2012 был острый не Q-волновой инфаркт миокарда, с тех пор и принимаем выше перечисленные препараты.
Теги: можно ли применять каптоприл с кардиомагнилом, можно ли принимать милдронат в сочетании с кардиомагнилом
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антикоагулянты После инсульта (мужчине, 75 лет) была проведена операция Каротидная...
Хомвиотензин и небилет Вопрос такой: можно ли принимать для нормализации артер. Давления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-10 21:55
Здравствуйте. Кардиомагнил заменитель тромбоасса, остальные препараты нужно принимать.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑