Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность патологий у ребенка

Спрашивает: Надя
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Беременность 6 недель. Незапланированная. Мне 35, мужу 61. Так получилось, что на 4 неделе у меня было отравление некачественным алкоголем. Так же на 4 неделе я принимала нифураксазид, моторикум, нимесил после того как остановился желудок. На 5 неделе принимала азитромицин, декатилен, стрептоцид, тантум-верде для лечения фарингита. Также все это время принимала тазалок и эпигалин от кисты в груди. Как все эти лекарственные препараты могли повлиять на ребенка? И особенно алкогольное отравление? Так же меня очень смущает возраст мужа. Спасибо.
Категория: Генетик
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск развития патологии у ребенка Трисомии 21,18,13? 5 беременность, 4 ребенок, зачатие...
Скрининг 1-2 триместра Помогите разобраться с результатами скрининга. Возраст 29 лет,...
Наследование аплозии и дисплазии Я родилась в 86 году, 2-3 триместр беременности матери...
Галлоперидол и беременность Муж в течении 11 месяцев принимает галлоперидол 1.5 мг...
1 скрининг Мне 22 года, 2 беременность, промежуток между рождением 1 ребенка и 2 беременностью...
Есть ли патология у ребенка? Мой первый скриниг хгч37/80ме/л /1.009 рар-а 4.731/1928мом был...
Вероятность синдрома Дауна у детей Уважаемый доктор! Позвольте мне обратиться к Вам...
Врожденная патология грудной клетки Наталья Петровна. Скажите пожалуйста, передается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-10-10 20:23
Здравствуйте,
никакого прогноза в количественных вероятностях сделать нельзя.
Показанием к прерыванию не является.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑