Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности при незащищенном ПА, после которого принят Постинор?

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня такой вопрос. Месячные обычно начинаются 14 числа каждого месяца. В этом месяце они начались 4 числа. В последний день, 9 числа был незащищенный ПА. Мч вроде бы не кончил в меня, но на всякий случай 11 числа приняла постинор. Все по инструкции. На 5 день начались выделения, были около 2 дней. Есть ли вероятность беременности?
Заранее спасибо!
Теги: какова вероятность забеременеть при незащищенном па
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая вероятность беременности или нет? Очень нуждаюсь в вашей помощи, ибо себя...
Была ли вероятность беременности? Очень нуждаюсь в вашей помощи, ибо себя уже накрутила...
Молочница при зачатии Хотела у вас проконсультироваться прежде чем бежать в аптеку...
Вероятность беременности с презервативом Доктор! Помогите, пожалуйста. Длительность...
Незащищенный ПА, вероятность беременности Последняя менструация была 6.01 –11.01,...
Отсутствуют выделения после приема постинора Так получилось, что постинор был принят...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-20 16:54
Здравствуйте! Да, есть. Потому что Постинор-это не 100% гарантия. И он никогда ее не был
1
Платная консультация
Мария 2015-08-20 17:00
А не могли бы вы еще подсказать, был ли ПА совершен в благоприятный день для зачатия? И когда должен быть день овуляции?
Заранее спасибо!
0
Мария 2015-08-20 17:05
А не могли бы вы еще подсказать, был ли ПА совершен в благоприятный день для зачатия? И когда должен быть день овуляции? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-20 17:37
Мария, у Вас был сбой цикла, потому при таких обстоятельствах, когда у вас была или будет овуляция, сказать нельзя
1
Платная консультация
Мария 2015-08-20 17:42
Спасибо!
То есть вероятность беременности высокая?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-20 17:44
Мария, во-первых, не дублируйте свои вопросы, задавая новый. Во-вторых, мы-не госкомстат:) Шанс есть, а сколько процентов - Вам точно никто не скажет. Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос