Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствуют выделения после приема постинора

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, так получилось, что постинор был принят 2 раза в один цикл. Первый раз после менструации 15 мая, спустя 5 дней началась менструация, которая продлилась 3 дня. 1 июня постинор был принят второй раз. Прошло 6 дней, никаких выделений не появилось. О чем это свидетельствует? Когда ждать следующей менструации? Есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности при незащищенном ПА, после которого принят Постинор? У меня такой вопрос. Месячные обычно начинаются 14 числа каждого месяца. В этом месяце они начались 4 числа. В последний день, 9 числа был незащищенный ПА. Мч вроде бы не кончил в меня, но на всякий случай 11 числа приняла постинор. Все по инструкции. На 5 день начались выделения, были около 2 дней. Есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо!
Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 17:26
Вероятность беременности низкая. А когда ждать месячные очень сложно сказать, так как большие дозы гормонов, которые вы приняли неизвестно как отреагирует ваш организм. На протяжении 6 месяцев точно должен восстановиться.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑