Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие гормональные выбрать?

Спрашивает: Татьяна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: хронический эндоцервицит, хронический эндометрит
Здравствуйте, 27 апреля был выкидыш. Оформили как несостоявшаяся беременность неизвестной этиологии на 5-6 неделе. Плюс к этому обострение эндометрита. . до этого 3 года был поликистоз. Принимала дюфастон и цикловита. 4 месяца прекратила принимать и тут неожиданная неудачная беременность. Я беспокоюсь за свой гормональный фон, до этого сбои сильные были, после выскабливания опасаюсь еще худшего. На данный момент денег нет сдавать гормоны и понимаю мой вопрос может быть наиглупейшим и тысячным по задаваемости. Но все же надеюсь на ваши подсказки. Полтора года назад по сдаче анализов рекомендовали ярина или джес. Выбрала джес. За 3 недели -3 кг набора. Дикая злость раздражительность. И постоянное дикое желание поесть как волк. Тогда сказали попробуй кольцо новаринг. Может это была адаптация и испугалась. Но при кольце после месячных оставалась мазня а дальше с середины иногда по ночам было небольшое кровотечение которое заполняло очень токую ежедневную. Оставила новаринг и перешла на дюфастон. На данный момент я не хочу дюфастон. А хочу дать яичникам и организму отдохнуть после такого стресса, наладить картину. Волосы жирные каждые 6 часов. Выпадают клочками. Местами на спине прыщи. Подумываю о тех самых контрацептивах которые так и не порадовали. Может снова новаринг попробовать? Или на каком из возможных порекомендовали бы остановиться вы. А может все же ничего не делать и ничего не пить. А вдруг сейчас будет жесткий переворот в организме. Боюсь этого. Подскажите пожалуйста я запуталась
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональное лечение при беременности Подскажите пожалуйста я обследуюсь с множественной...
Чем лучше лечить гиперплазию эндометрия? Пару лет назад мне поставили подозрение на...
Пропали месячные после резкого похудения Меня зовут Анна, мне 16. у меня такая проблема:...
Прием ОК, гиперандрогения Елена Викторовна. Мне 18 лет и у меня такая проблема, в...
Прием контрацептивов Здравствуйте, мне 45 лет, после сильного стресса, в 45 лет превратилась...
Вегето-сосудистая дистония и новинет Уже 5-6 лет принимаю гормональные таблетки новинет....
Кровотечение на фоне приема Новаринг Мне 49. Пользовалась несколько лет новаринг....
На фоне кок месячные идут 2 раза за цикл По назначению врача принимала линдинет 20....
Анализы на гормоны помогите расшифровать Пожалуйсто помогите с анализами Прогестерон...
Прорывные кровотечения при новаринге 13: 29 здравствуйте! Узи картина не исключает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-21 10:47
Здравствуйте! Вы сейчас сдайте анализы на гормоны снова, проконсультируйтесь с эндокринологом. Комплексно можно будет что-то решить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑