Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На фоне кок месячные идут 2 раза за цикл

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по назначению врача принимала линдинет 20. все переносила хорошо. Сама заменила его на джес, с целью антиандрогенного эффекта. Месячные стали идти 2 раза за цикл, допиваю 2ю пачку джес, хочу перейти на жанин, так как считаю что джес не подошел мне, ведь при линдинет 20 никакой адаптации не было. Очень беспокоит гирсутищм. Хочу подобрать такой кок, чтобы и цикл был внлрме и антиандрог эфыект. Как быть? Или вернутся на линдинет 20. или уже сбила все свои гормоны?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

НМЦ при приеме КОК Елена Викторовна! Мой диагноз СПКЯ. Единственное чего хочу от лечения...
Джес+, мазня в середине цикла Более 4 лет проживаю в Китае, примерно к концу первого...
Кровотечение на фоне ОК Я родила 4 месяца назад, бросила кормить грудью и через месяц...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 16:15
Здравствуйте! А Вы хотя бы сдали анализы на гормоны перед началом приема ОК?
0
Платная консультация
ирина 2015-04-03 16:27
Да, делала анализы и узи, назначил врач линдинет 20. сказал прекратить пить кок только для беременности, но линдинет 20 не обладает антиандрог действием, я заменила на джес (не подошел) прорывное кровотечение 2й раз подряд, хочу перейти на жанин. В данный момент в деревне живу нет ни врача ни анализы сдать негде. Если при жанин будут прорывные кровотечения что желать? Перейти на линдинет 20 опять или перестать все принимать?.спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 16:35
Ирина, Вам не надоело над собой проводить эксперименты? Вы как на ромашке гадаете с ОК. Жанин – низкодозированный монофазный пероральный комбинированный эстроген-гестагенный контрацептивный препарат. Он не обладает выраженным антиандрогенным эффектом. И Вы в курсе, что первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание? Отсюда такие кровотечения при Джес. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
ирина 2015-04-03 16:39
И что теперь делать? При линдинет 20 никакой адаптации не было. Все было хорошо. А пить кок мне придестя все время, врач сказал, т. к. гормональный сбой. Что желать теперь, подскажите? И какой кок с выраженным антиандрогенным свойством. У меня все лицо в влолосах. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 16:46
Ярина, Диане-35, Ваш же Джес. Принимайте Джес спокойно
0
Платная консультация
ирина 2015-04-03 16:59
То есть кровотечение через пару мес устаканится?) Спасибо огромное
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 17:56
Есть адаптационный период, я об этом Вам выше писала-6 месяцев. Не "устаканится" за это время-можно говорить о смене ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑