Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как такое может быть с анализами

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. Я с мужем вместе 5 лет. С месячными никогда проблем не было. Забеременела в первый же месяц, беременность прошла хорошо. Через год после родов пошёл сьой в м. Цикле ходила на уши говорили киста. Месяц назад пошла к гинекологу слала анализы и у меня обнаружили впч 33 типа. Отправили мужа сдавать анализы. Сказали что от него скорее всего заразилась. Я так и думала тк у него на половом члене папиллома а на руках есть бородавки. Так вот сейчас забрала его анализ и у него ничего не обнаружили. Может ли такое быть? Если у меня это даже не от него тогда почему за эти пять лет я его не заразила? Вот думаю может и со мной ошиблись? Перед родами в роддоме мне поставили диагноз сифилис а по итогу оказалось что у меня ложноположительный результат! Может опять какая то ошибка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ошибка? Здравствуйте, помогите разобраться. Я с мужем вместе 5 лет. С месячными...
ВПЧ 31 типа Сдавала ПЦР, обнаружили ВПЧ 31 типа (9,7х10^5 геном -эквивалентов на 10^5...
Помогите расшифровать результаты анализов фемофлор Помогите пожалуйста расшифровать...
ВПЧ и уреаплазма после лечения Я проходила лечение от уреаплазмы и ВПЧ. Назначены...
Кормлю грудью нет месячных Ребенку год помимо основной еды по требованию сосет грудь,...
Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Интересует что значат мои анализы Сдавала анализы, и вот получила ответ!! Расшифруйте...
Наросты во влагалище и беременность! У меня такая проблема обнаружила у себя эти бородавки(наросты)...
Есть ли впч в анализе Мне 23 года. У меня эрозия больших размеров-обнаружена год назад....
Помогите пожалуйста с рашифровкой! Прошу о помощи в расшифровке, сдала анализы, так...
Расшифруйте пожалуйста анализ методом пцр У меня беременность 28 недель. ИЦН, открылся...
Микоплазма и днк бактерия Подскажите пожалуйста недавно с мужем пролечили уреаплазму...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-12 18:46
Да, так может быть. ВПЧ может определятся не всегда, даже если раньше был. Все зависит от состояния иммунитета.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑