Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как принимать утрожестан перед планирование беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: гипотериоз с 14 лет .Гормоны в норме. Щитовидка тоже.Регулярно тироксин 50 мкг. У врача 2 р в год.
Здравствуйте, Доктор! Подскажите: для наступления беременности назначен утрожестан 100 мкг 2 раза в день. С 14 по 25 день цикла. Длительность 3-4 цикла. Делать или нет перерыв в приеме лекарства? Может ли перерыв спровоцировать выкидыш? С какого дня цикла делать тест на беременность? И какой - по моче или ХГ? С уважением
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена утрожестана на 25 д. ц Меня интересует информация по препарату Утрожестан....
Циклодинон и Планирование беременности Подскажите, можно ли принимая циклодинон, не...
Прием дюфастона при планировании беременности После отмены противозачаточных средств...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 13:00
Здравствуйте! Не совсем понимаю, о каком перерыве идет речь. Вам назначена конкретная схема. ХГЧ можно делать через 7-10-14 дней от даты зачатия. Если беременность подтвердиться, можно продолжить Дюфастон уже в качестве поддержки (если я правильно Вас поняла, вопрос в этом)
0
Платная консультация
Светлана Посетитель 2014-11-06 16:52
Спасибо! Здоровья Вам и успехов!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑