Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием дюфастона при планировании беременности

Спрашивает: Ольга, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после отмены противозачаточных средств гинеколог приписал мне принимать Дюфастон для планирования беременности с 16 по 25 день цикла. Читала, что при наступлении беременности необходимо продолжать его прием. Подскажите, тест на беременность необходимо делать сразу на 26 день цикла? А если я его не делала несколько дней (ждала наступления месячных), а потом он оказался положительным - обязательно начать принимать дюфастон снова? Никак не скажется на беременность этот перерыв в приеме препарата? Заранее, спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон с целью планирования беременности Мне прописали дюфастон по 2 табл с 16 по...
Дюфастон и планирование беременности Врач назначила пить дюфастон по 2 т перед сном...
Как принимать Овариум-Композитум Лидия, 24 года, Помогите пожалуйста разобраться со...
Циклодинон и Планирование беременности Подскажите, можно ли принимая циклодинон, не...
Дюфастон и планирование беременности Почти три месяца назад мне прописала врач пить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-17 19:58
При такой схеме - при наступлении беременности - необходимо продолжать приём дуфастона. Схему индивидуально проговорить со с воим доктором
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑