Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как избежать заражения

Спрашивает: Мария, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, болею ОРВИ (насморк, кашель). Был оральный секс с презервативом, потом с тем же презервативом обычный половой контакт. Какие теперь могут быть проблемы со стороны половой системы? Как этого избежать? Может быть попить антибиотики широкого спектра действия? В настоящее время закончила прием свечей нео-пенотран форте от вагинального кандидоза. Спасибо.
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасность заражения вирусом герпеса 6 типа Планируем поездку с ребенком 1.2 года к...
Расшифровка общего анализа крови ребёнка Дочь, 10 лет, вернулась с отдыха в Болгарии...
Температура! У моего сына (10 лет) температура держится вот уже 5-й день днём 37,6...
Температура у ребенка 39 держится 4 день Ребенку 1,8 в среду утром поднялась температура...
Как избежать заражения "бытовым" сифилисом? Мне известно, что возможно заражение сифилисом...
Кашель у грудничка и насморк Уважаемый доктор, у нас возникла проблема со здоровьем...
Месяц назад приехала из Геленджика, не идут месячные 22 сентября я приехала из Геленджика...
Месячные только во время полового акта Была задежка 4 дня, но перед этим переболела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-27 18:21
Антибиотики бесполезны. Простуда-это вирусное заболевание. Антибиотики на вирусы не действуют. Может все обойдется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос