Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как избавиться от золотистого стафилококка

Спрашивает: Светлана
Пол: Мужской
Возраст: ребенок до года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуите! У ребенка в 3 месяца обнаружили золотистый стафилококк в кале. Сеичас нам 7,5, а мы до сих пор не можем от него избавиться. Принимали секстафаг, линекс, лактобактерин и примадофилус - почти 3 месяца. Результаты последнего анализа: Стафилококк золотистый - 5 на 10 в 4; грибы кандида - 10 в 5; бифидо, лактобакткрии и остальные показатели в пределах нормы. Чувствительны к стафилококковому фагу и нистатину. Ребенка беспокоят постоянные запоры, атопический дермотит (сыпь на разных участках тела) , частые срыгивания. Ребенок на искуственном вскармливании (смесь на козьем молоке) из прикорма кабачок, кашка гречневая, козий творожок и кефирчик. Наш педиатр советует нам "перерасти" эти проблемы. Помогите разобраться, Нужно ли пытаться избавиться от стафилококка или организм малыша его сам поборет? Сравнивая с первым анализом -стафилококк растет, а теперь ещё и кандида. Как с ними бороться? Что лечить вперед грибы или стафилококк? Или возможно совместное применение фага и нистатина? Как правилино принимать фаг? Нужно ли паралельно принимать полезные бактерии? Какие лучше? Заранее благодарю за ответ.
Теги: можно ли избавиться от золотистого стафилококка
Категория: Педиатр
Добавлен: 2 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избавиться от стафилококка? Мой ребенок очень часто болеет ангиной. У нее найден...
Золотистый стафилококк и кандида Сдали анализы, результатом которых является наличие...
Стафилококк золотистый в кишечнике Нашей дочке 1,8 года. Подскажите пожалуйста, наличие...
В анализах нашли золотистый стафилококк Мой муж сдавал мазок из уретры на флору и...
Золотистый стафилококк в 5 месяцев Моему сыну 5 месяцев, мы сдали анализ на дисбактериоз...
Золотистый стафилококк в кале Помогите пожалуйста с нашей проблемой, так как нашим...
Длительный субфебрилитет У ребенка с 4 месяцев повышенная температура в диапазоне...
Кишечная палочка и золотистый стафилококк Моему ребёнку 2,5 месяца. Когда ему было...
Золотистый стафилококк у 1.5 месячного ребенка Ребёнку в роддоме занесли золотистый...
Плохие анализы на дисбактериоз Помогите пожалуйста. Моему ребенку 2г1м, уже год мы...
Запор, ребёнок не может сам какать Ребёнку 1 месяц, на протяжении 3 недель мучаемся...
Нашли золотистый стафилококк Ребенок родился 3300 сейчас почти четыре месяца в три...
Паховый лимфаденит Елена Борисовна! Я к Вам обращалась по поводу вакцинации (повышение...
Цефтриаксон при золотистом стафилококке и клебсиелл Уважаемые специалисты! Нужна ваша...
Токсическая реакция Ребенок аллергик, находится на безмолочной диете. Смесь Nutramigen...
Ребенок в 11 лет мало весит и плохо ест Моему сыну 11 лет. Его вес 28 кг. Рост 135....
Заразен ли стафилококк Моей дочке 1,3 года, к нам в гости приезжает наш сверстник,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Светлана!

При выделении стафилококка в таком количестве, лечение не требуется, тем более вы комплексно пролечились.
Да, нужно продолжить прием пробиотиков (энтерожермина или биогая) в течение 4 недель.
Проанализируйте, может быть, атопический дерматит поддерживается смесью на козьем молоке?

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑