Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Изменения БА мозга по резидуально-органическому типу

Спрашивает: Виктория, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня на протяжении длительного времени мучила тревога постоянная. Пару месяцев назад состояние ухудшелось, я не могла есть, организм не воспринимал еду, было сильное сердцебиение, ночью просыпалась от нехватки воздуха. Плохо спала. В истощённом состоянии я попала к психотерапевту. Мне сделали все нужные анализы. ЭЭГ показало выраженные изменения БА по резидуально-органическому типу ввиде умеренного усиления медленноволновой активности в передних отведениях и признаки раздражения лобно-весочной зон коры (SD) . Типичной эпи-активности в данной записи не выявлено. Мне прописали пить Депакин хроно 500. я не очень его переносила. Но после его отмены(1мес. Пила) стало полегче. Но тревожность сохранялась. Я обратилась к неврологу, она сказала что по заключению ЭЭГ мне не нужно пить Депакин, он мне не поможет. Т. к. эпи активности нет. Поставили мне диагноз соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы ввиде панических атак и напряжения. Меня ещё беспокоит страх выходить из дома и чувство нереальности происходящего. Мне назначили Ленуксин, Фенебуд и стрезам. После отмены фенебуда и стрезама, (пила 1месяц) через день мне стало опять хуже. Ленуксин пью ещё. не знаю что мне делать, если так быстро прошёл эффект от таблеток значит они мне не помогли, снова начать пить Депакин не очень хочется, там много побочек, но наверно придётся. Что мне посоветуете. Психотерапевт советует пить депакин и ленуксин, а невролог другое, я не знаю кого слушать. Депакин очень опасен если нет эпи-активности, не наврежу я себе?
Теги: резидуально-органическое изменение ээг
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давит на переносицу У меня проблемы со здоровьем уже на протяжении 1,5 лет. А именно...
Приступы в виде Эпи-приступов Помоги, меня очень пугает состояние моего ребёнка, сейчас...
Расшифруйте ЭЭГ Расшифруйте мне пожалуйста ЭЭГ. Легкие диффузные изменения биоэлектрической...
Результат ЭЭГ расшифровка У моей дочери 7 лет результат ЭЭГ-умеренные диффузные изменения...
Панические атаки Скажите пожалуйста! Может ли прием редуксина возобновить панические...
Расшифровка ээг ребенка во время сна Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Обострение нейродистонии Скажите пожалуйста на протяжении трех лет мучают приступы...
Компульсивное переедание, дипрессия После смерти молодого человека не могу прийти...
Расшифровка ээг Добрый день! Помогите расшифровать результата ЭЭГ. Мальчик. 4,6 года ФОН,...
Расшифровка ЭЭГ Четыре года назад делал ЭЭГ, направляли дальше ходить по обследованиям,...
Причина судорги Помогите мне пожалуйста. Моя дочка грипповала темпер. До 40 град....
Патологический тип ээг Сыну 17 лет, назначили ээг после однократной потери сознания....
Расшифруйте заключение ЭЭГ Альфа-ритм регулярный амплитудой до 50 мкВ равномерный...
Расшифровка ЭЭГ ребенка Моему ребенку (мальчик 8 лет) сделали ЭЭГ, в заключение было...
Органическое поражение ЦНС Моем сыну,2009г. Р поставили диагноз: резидуально-органическое...
Болит голова Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Часто болит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2016-01-05 15:23
Такие вопросы нужно согласовувать с лечащим врачем, который знает всю ситуацию и ведет Вас. Я не могу сказать, что один врач плохой, а другой- хороший.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑