Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменение гемостаза на 22 неделе беременности

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,22-23 неделя беременности. Высылаю результаты анализов на гемостаз и общий. Повышены тромбоциты. Принимаю кардиомагнил, курантил 150мг и колю клексан в живот каждый день в дозировка 0,4. Скажите, по результатам возможна ли корректировка клексана. Чтобы колоть его через день? Носитель генов тромбофилии. Тромбоцитоз
. результат прилагаю. Беременность после эко.
Категория: Гематолог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение гемостаза Здравствуйте, Беременность 27 недель. Через каждые две недели...
Куда лучше колоть клексан? Подскажите пожалуйста. Прописали колоть клексан в область...
Гемостаз при беременности Мне 37 лет на последнем узи поставили раннее созревание...
Генетическая тромбофелия? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Отрицательный резус Скажите, пожалуйста. В 2009 г у меня была замершая бер-ть на сроке...
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...
Система гемостаза Я готовлюсь к эко. Мне репродуктолог выдал заключение: носитель...
Результаты узи На узи в сроке 32 недели выявили структурные изменения, толщина 37...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-26 13:30
Здравствуйте.
Не могу понять, чем Вас не устраивают лечащие врачи? Своим обращением Вы выражаете им недоверие, а это, поверьте, унижает. Готовы поверить врачу, которого совершенно не знаете, а он не знает Вас как больную? Нелепо. Скажу только, что клексан нужно колоть ежедневно, а до истинного тромбоцитоза Вам, слава Богу, еще далеко.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑