Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Интерферонный профиль, как повысить интерфероны

Спрашивает: Александр, Мурманск
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: МКБ
Здравствуйте, У меня ВПЧ 11 и 16 типов с апреля 2016. Принимаю лекарства и уколы уже пол-года - не помогают (полиоксидоний, гроприносин, циклоферон, вобэнзин, аллокин-альфа, галавит, кипферон, ликопид). На ВИЧ и сифилис дважды проверялся - отрицательный. После удаления кондилом, появились новые. Сделал интерферонный профиль, по которому сывороточный интерферон 4, спонтанный интерферон <2, интерферон альфа 160-320, интерферон-гамма 16. Заключение: недостаточность системы ИФН 1-2 степени по продукции альфа- и 2 степени по продукции гамма-ИФН лейкоцитами крови. Что это означает, какими препаратами это лечить? Мои врачи приходят к выводу, что именно из-за этого и ВПЧ не проходит. Спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на интерфероновый статус На протяжении полугода ребёнок часто...
Bynthathjyjdsq cnfnec Я сдала анализ Интерфероновый статус. В результате гамма-интерферон...
Часто болеющий ребенок Ребенку 4 года, с 1,5 лет постоянно болеем (1 раз в месяц)...
Иммунодефицит Помогите нам, пожалуйста, разобраться в нашей ситуации. Ребенку 8 месяцев,...
Интерфероновый статус У моего ребенка лейкопения, нейтропиния, нашли Парвавирус B19...
ВПЧ 6, дисплазия 2 степени У меня обнаружили ВПЧ 6 относительный 2.4; абсолютный 3,1;...
Разница между интерферон альфа-2а и интерферон альфа-2b Два года назад после множественных...
Как делать уколы Тималин Опишите, пожалуйста, поподробнее, как правильно делать уколы...
Диагноз цервицит, лактацационная аменорея Я родила 6 месяцев назад, на прием к своему...
Онкоцитология Сдавала 2 мазка, на онкоцитологию и обычный мазок на флору, ток вот...
Вакцинация от вируса папилломы человека Мне 24, обнаружили дисплазию шейки матки,...
Можно ли делать прививки Подскажите можно ли делать прививки, если увеличена вилочковая...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...
Аллокин альфа У меня обнаружили ВПЧ16, количественного показателя нет, симптомов никаких...
Поднять иммунитет ребенка Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Слабый иммунитет Имею на руках следующие результаты обследования, прошу вас дать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-09-09 10:39
Здравствуйте
В схему лечения необходимо вводить индукторы интерферонов, либо интерфероны
Для более точного ответа, нужна оценка анализа целиком, плюс иммунограмма, плюс ОАкрови с формулой
0

Поиск по сайту

Вверх ↑