Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Интерфероновый статус низкий

Спрашивает: Анастасия Дрожкина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Пиелонифрит, 2 года назад была дисплазия шейки матки последней степени - после хирургического вмешательства сейчас всё в норме.
Добрый вечер.
Очень нуждаюсь в Вашем взгляде, на мою тревожащую меня ситуацию.
За последние пол года, два раза выступала простуда на губе, обширная и на верхней и на нижней, терапевт направил к иммунологу, после сдачи анализов, получили результаты, опишу те которые с отклонениями:
1. ИФН -альфа = 80; 2. ИФН-гамма = 8
3. лямблиоз суммарные АТ = 1, 27++
4. вирус простого герпеса 1lgG =144, 8++
5. вирус простого герпеса 6 типа lgG = 6.59 ++
6. цитомегаловирус lgG = 164, 1 ++
7. хламидия пневмонии lgG = 1, 9 ++
8. вирус Эпштейна-Барр lgG к ядерному Аг EBNA = 1, 9 ++
Имунолог прописала терапию для коррекции иммунного статуса в том числе уколы тимогеном, на 6 месяцев по определённой схеме. Что меня больше всего пугает, так это её слова, что после такого лечения, можно беременнеть только через год, т. е. через 1, 5 года от сегодняшнего дня и сегодняшних почти 27 (.
Подскажите пожалуйста действительно год должен пройти после терапии и на сколько смертельно моё состояние здоровья, по данным результатам анализов.
Спасибо большое.

Категория: Иммунолог
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Интерфероновый статус У моего ребенка лейкопения, нейтропиния, нашли Парвавирус B19...
Расшифровка анализа на интерфероновый статус На протяжении полугода ребёнок часто...
Помогите разобратся с анализами Делал серологию на антитела вирус простого герпеса...
Дайте пожалуйста разьяснение По результатам кольпоскопии ставят эндометриоз, полип...
Опстно или нет Меня зовут елена мой сын болеет уже 2 месяца и врачи не знают что с...
Torch инфекции Активно планируем беременность. Год назад была замершая беременность...
Ребёнок 10 лет часто болеет Мой ребёнок очень часто болеет вирусными инфекциями: 2-2,5...
Цитомегаловирус и вирус простого герпеса. Помогите разобраться в результате анализа!...
Иммуноглобулин класса G и M Мне 22 года, уже пол года как держится температура каждый...
Анализы при беременности Во время постановки на учет по беременности сдала все плановые...
Цитомегаловирус на 36 неделе беременности Подскажите пожалуйста я беременна 36 недель,...
Вирус Эпштейна-Барр Помогите расшифровать анализы. На протяжении некоторого времени...
Первичное психическое расстройство в 17 лет У меня такая сложная ситуация с сыном....
Иридоциклит обоих глаз У меня рецидивирующий иридоциклит обоих глаз. Мучаюсь этим...
Расшифровка TORCH инфекции 21 нед. Беременности Подскажите пожалуйста что с моими...
Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...
TORCH Расшифруйте анализ TORCH Ig G: Токсоплазмоз <3 Вирус краснухи 62 Цитомегаловирус...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Грищенко Денис Жоржевич
иммунолог 2017-01-02 16:51
Здравствуйте! Состояние Ваше вряд ли смертельно!
интерфероновый статуспозволяет судить о ваших клинических проявлениях более осмысленно! Эти изменения корректируются, в зависимости от профессионализма врача(от этого зависит и срок их изменений)! вероятно год должен был пройти от начала лечения-пол года лечения и еще пол года на восстановление! К сожалению трудно ответить на этот Ваш вопрос, так как не представляется возможность знать, что творится в головах моих коллег! Выявленные антитела говорят о том-что организм встречался с данной инфекцией и наработал антитела на них!
всего доброго
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑