Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инсеминация, беременность, желтое тело

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 40 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала инсеминацию. Тест на овуляцию был положительный на 2 дня раньше. На УЗИ овуляции не было. Через 2 дня на момент процедуры на УЗИ было желтое тело, фолликул лопнул. Возможна ли беременность или пропустили овуляцию? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция и желтое тело На протяжении цикла делала узи фолликулометрии. результаты:...
ХГЧ при беременности Последние месячные были 23.05.2016г. цикл всегда 28 дней. На...
Задержка и тесты отрицательны Ситуация сейчас для меня тупиковая(подскажите что такое...
Задержка 5 дней тест отрицательный Помогите пожалуйста. У меня задержка уже пять дней...
Задержка месячных две недели. Тесты отрицательные У меня задержка две недели. 41 день...
Киста желтого тела или внематочная беременность 16.09.2014 были последние месячные,...
Желтое тело в обоих яичникх Меня интересует вот какой вопрос. Если я вчера была на...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:47
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Думаю, все получится. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-30 04:49
Спасибо за Ваш ответ! Весной была беременность от донора, но, к сожалению, она замерла на 8 неделе. Сейчас я сделала инссеминацию от того же донора. Может повториться ситуация? Или надо было поменять донора? Не говорит ли ЗБ о несовместимости (на генетическом уровне)? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-30 10:21
Потенциально может. Но ЗБ до 8 недель часто отбраковывается на фоне генетический поломки
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-30 20:43
У меня 10день после инссеминации. Тест отрицательный. Причина инссеминации-отсутствие партнера. Тянет живот. Значит беременность не состоялась? Смысл сдавать ХГЧ, если тест отрицательный? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:52
Тест так рано не дает ответ. А ХГЧ - да
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑