Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хрупкие сосуды - противопоказано ли мышечное мануальные воздействие

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 74
Хронические заболевания: Гипертония, искусственный клапан в сердце
Здравствуйте, у меня проблема с позвоночником, сплющивание межпозвоночного диска, постоянные боли. Для восстановления хочу получить помощь мануального мио терапевта, восстановить мышцы. У меня хрупкие сосуды и постоянный прием варфорина после операции на сердце. При мануальной воздействии сильные синяки. Нужно 15 сеансов при неподходящих синяках и хрупких сосудах.
Можно ли мне с хрупкими сосудами принять 15 сеансов мануальной мио терапии? Буду признательна за ответ, я очень волнуюсь.
Категория: Гематолог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Межпозвоночная грыжа Уважаемый доктор! У меня две межпозвоночные грыжи пояснично-крестцового...
Протрузия межпозвоночных дисков Меня зовут Светлана, мне 33 года. 12-го марта после...
Сильная ломкость сосудов, синяки Мне поставили диагноз в 6 лет-тромбоцитопеническая...
Покраснение кожи лица, появление синяков Последнее время очень плохо себя чувствую,...
Синяки. Слабость На протяжении нескольких месяцев беспокоят чувство усталости днем,...
Часто появляются синяки на ногах без причины Подскажите пожалуйста, с чем может быть...
Эритроциты RDV Доктор. Сдала клинический анализ крови и два показателя эритроцитов...
Можно ли при аутоиммунном заболевании принимать антибиотики амоксициллин и кларитромицин? Доктор! Мне делали анализы крови и у меня под вопросом аутоиммунное заболевание и дефицит светрываемости крови, в детстве перенесла Гемморагический васкули! В больницу нет времени лечь на обследование! И у меня такой вопрос, в связи с тем, что у меня из-за неправильного питания около четырех лет появился рефлюкс-экзофагит с повышенной кислотностью, я не делала обследование на Хелико-бактери, но терапевт мне назначил антибиотики Амоксициллина и кларитромицина на всякий случай! Можно ли мне принимать эти антибиотики при моем аутоиммуном заболевании, даже если обнаружится бактерия Хилори-бактери? В них очень много побочных противопоказаний! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! Анна
Лопнул сосуд Я Иванов Сергей Валерьевич 24 четыре года и прошу Вас ответить мне на...
Постоянно ледяные ноги Подскажите, последнее время ноги ледяные и немеют в течении...
Боль в шее, мануальные терапии Мне 22 года, проблема такого плана. В феврале начала...
Склеродермия Здравствуйте, мне сейчас 34 года, где-то 14 лет тому назад на позвоночнике...
Связано ли заболевание позвоночника с сосудами ног? Месяц назад мне сделали операцию...
Анализ крови, атеросклероз сосудов Уважаемый Доктор! Результат биохим. Анализа крови:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-09 09:39
Здравствуйте.
Находясь на варфарине- массаж и мануальная терапия могут принести массу осложнений в виде синяков и кровоизлияний. Лучше бы Вам воздержаться.
Удачи.
0
Платная консультация
Лилия 2016-04-09 16:26
Спасибо! А чем опасны синяки и кровоизлияния? Мне же надо сделать выбор - либо синяки несколько месяцев, либо стать инвалидом по позвоночнику. Заранее спасибо за ваш ответ
0
Синяки- это терпимо, а кровоизлияния во внутренние ткани и органы- всем опасно, включая самые страшные исходы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑