Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический гастрит. Антибиотики и кок.

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Пол года назад меня начала мучать угревая сыпь в области подбородка. Кожа на подбородке стала красной и воспаленной, испортила кожу далее пилингом, сделавшим в клинике(мне казалось что поступаю правильно). В этот самый период испытала очень сильный стресс в личной жизни и на работе. Начались проблемы в эндокринной системе. По выписке врача начала использовать диане 35 (противозочаточные). Мне казалось моя угревая сыпь из за гармонов. И отчасти оказалась права. Сейчас 5 месяц, что я их пью, огромные шишки появившиеся на фоне стресса и отсутствия менуструального цикла исчезли.(одна знакомая даже сказала что у меня стафилокок, чтобы срочно сдала пнализы на кал) но подбородок до сих пор меня беспокоит. До сих пор красный. Теперь по мой ЖКТ: начались неприятные ощущения месяц назад в животе. Тошнота, нерегулярный стул: (Обратилась к гастреэнтерологу. Мне сделали гастроскопию и биопсию. Итог: хронический гастрит (++). Назначено два антибиотика на 10 дней: амоксицилин, кларитромицин. Далее 14 дней бифиформ. Скажите, возможно ли то, что мой подбородок воспален из за гастрита? И наличие стафилококковой инфекции ведь показала бы биопсия? И могу ведь я пить данные антибиотики совместно с противозачаточными диане 35? (Половой жизнью не живу, страха забеременеть нет). Очень надеюсь на ваш ответ. Заранее спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 10 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический Гастрит, Правильность приёма таблеток У меня Дискомфорт в животе утром...
Хронический атрофический гастрит Ходила на прием к гастроэнтерологу. Беспокоили частые...
Сыпь после антибиотиков и гормонов Лежу в лор отделении, прошла семидневный курс лекарством...
Стратегия лечения хронического гастрита + ГЭРБ В 18 лет после гастроскопии поставили...
Хронический гастрит, спортивное питание Можно ли принимать спортивное питание, в частности...
Возможно ли вылечить гастрит? Возможно ли вылечить хронический гастрит? С 7 лет страдаю...
Хронический гастрит с повышенной кислотностью Помогите пожалуйста. В прошлом году...
Хронический гастрит дискомфорт в эпигастрии Уважаемый доктор будьте добры подскажите...
Хронический гастрит, уз признаки хр. Холецистита Интересует разъяснение узи брюшной...
Хронический гастрит Здравствуйте, у меня хронический гастрит и врач-терапевт выписал...
Обострение хронического гастрита Четыре дня назад у меня началась легкая тошнота и...
ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ ГИСТОАНАЛИЗ ПОКАЗАЛ АТРОФИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ КАК УЗНАТЬ КАКАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Панкреатит. Хронический гастрит. Поставили диагноз панкреатит?, (были сильные боли...
Хронический гастрит, дискинезия толстой кишки Неделю назад стало постоянно держаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-11-28 20:13
Здравствуйте! Наличие гастрита может усугублять течение кожных заболеваний. Принимайте назначенные препараты. Их можно принимать совместно с Диане, но при этом усиливается отрицательное влияние на печень. Я бы Вам посоветовала еще сделать УЗИ органов брюшной полости и с результатами повторно подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту) для назначения эффективных гепатопротекторов и, при необходимости, натуральных средств для регуляции желчеотделения. Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑