Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Холецистит

Спрашивает: Мария Александровна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пару месяцев назад поставили диагноз - холецистита(Были боли в правом подреберье), по УЗИ - камней нет, но есть деформация желчного пузыря. Анализы сдала - кровь, моча, все в норме, сдала кровь на паразитов (лямблии, аскариды и опистарохоки) все отриц. Терапевт выписала принимать трявяной сбор желчегонный и хофитол. Препараты принимала каждый по 3 недели. Состояние улучшилось. Скажите, как долго можно принимать желчегонные препараты, например хофитол, можно их принимать постоянно или только курсами(если курсами, то какой промежуток отдыха между ними должен быть). Спасибо за ранее.
Теги: линдинет 20 при холецистите
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наличие эхогенной взвеси, холецистит При узи брюшной полости было выявлено. Наличие...
Боль в правом боку, запоры В декабре 2016 года сделала ФКС под наркозом, после появившихся...
Жировой гепатоз На УЗИ поставили этот диагноз. Запись к врачу на 2 недели расписана,...
Холецистит У меня происходит заброс желчи в желудок, сейчас соблюдаю диету, пью желчегонные...
Вновь появилась взвесь в желчном пузыре Принимаю постоянно препарат урсофальк с 28.04.2014...
Перегиб и гипотония желчного пузыря Более 3 лет мучают тупые, ноющие, иногда колющие...
Повышенный уровень пролактина после лечения Планируем беременность, с лета начала...
Постоянная сильная боль Уже 2 года сохраняется боль в желудке, несмотря на проводимое...
Полип в желчном Лет 10 назад, у меня обнаружили полип в желчном, 6 мм. При этом, врачи...
Заболевание печени и желчного пузыря Мне 48 лет. У меня хронический холецистит и синдром...
Ингибитор протонной помпы Буду Вам признателен за помощь. Такое явление как изжога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-10-01 18:58
Здравствуйте! Подобные препараты постоянно принимать нельзя, длительность, как правило, до месяца. А решить, когда начать следующий курс, и какого препарата, можно только на очной консультации, с учетом всех данных. Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос